注册 登录
返回首页 安全人

sdtj12365 https://bbs.anquan.com.cn/?1022876 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11763 人来访过

现在还没有记录

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

韦辰 2018-10-16 16:14
您好 您这里有没有关于压力容器操作人员配备率的标准能发一下文号吗?
sdtj12365 2017-7-14 16:32
首先,判断是否是压力容器,依据是 固定式压力容器安全技术监察规程附件A 2.3 要同时满足8个条件才可以
从你的语言描述中,仅容积一条满足简单压力容器要求。
第二,确认是简单压力容器,可以申诉,如果不是,需要办理手续
龙广云 2017-7-10 17:30
你好,我想请教一下关于螺杆空压机内油气分离器的事宜,我司的油气分离器是30L的,我查了一下TSG21-2016标准,应该属于简单压力容器,是不需要注册的,但市场监督局说要注册登记并检验,并因为这事要罚我司,我想请教一下,如果我司以“TSG21-2016标准中第7.1.11简单压力容器不需要注册”进行申诉是否可行?多谢!
紫苏莺草 2015-6-3 15:32
您发的那个电梯最新标准及规范没有了,能发给我一份吗,谢谢,970633153@qq.com
ranfeicxj 2015-1-8 10:59
谢谢您分享的软件!
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:25