注册 登录
返回首页 安全人

zjqforever https://bbs.anquan.com.cn/?1076061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

七夕有感

热度 5已有 3726 次阅读2011-8-6 23:18

过了这么多年,第一次对七夕这个节日有感触。
还是一个人宅在家里,蛋糕店每年这一天都会送蛋糕来,不知是从哪年开始我在这一天都是一个人独自吃着一个蛋糕。以前的我肚子能容下整个蛋糕,但是后面越来越没有口福了。今天还是一个人在家里,没有人打扰我真好,我有一天的时间奋斗蛋糕。
爱情是最辛苦的等待,爱情是最遥远的未来。曾经佩服自己敢在长辈面前风风光光的说自己谈过几次恋爱,但是曾经也为自己的青春不再默默悲哀。真的被生物老师说中了,我的青春开始的早,逝去的也早。虽然欠下一些感情的债,伤过一些人的心,但是我还是对未来的爱情充满期待,希望下一个七夕不会一个人再孤单。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 zouajjxf 2011-8-7 07:39
回复 一棵白菜 2011-8-8 13:10
愿你早日心想事成
回复 zjqforever 2011-8-8 16:29
一棵白菜: 愿你早日心想事成
这个急什么呢,呵呵,自己有自己的工作了才是真的好。
回复 一棵白菜 2011-8-9 00:41
工作第一,感情至上
回复 zjqforever 2011-8-9 10:54
一棵白菜: 工作第一,感情至上
呵呵,我还没工作,没资格谈感情,还是得自己有能力啊。
回复 martin吴晓 2011-8-17 08:46
工作与谈感情是没有联系的,爱就是爱了;换句话扯这件事,那便是:你爱或不爱,工作仍然在那里~~~
回复 zjqforever 2011-8-17 21:27
martin吴晓: 工作与谈感情是没有联系的,爱就是爱了;换句话扯这件事,那便是:你爱或不爱,工作仍然在那里~~~
这个吗。。。。。工作是必须的,但是感情就像火灾 。。。孕良发展高峰消灭。。。。
回复 martin吴晓 2011-8-18 15:25
那不是"灭绝"吗?
回复 大智 2011-9-9 22:34
早恋?分手?伤害?
过去的就让他过去吧!
让我们重头再来!
回复 zjqforever 2011-9-10 15:14
大智: 早恋?分手?伤害?
过去的就让他过去吧!
让我们重头再来!
哈哈,那是好久以前的事情了,早已经埋藏在心底。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:28