注册 登录
返回首页 安全人

yuanli https://bbs.anquan.com.cn/?435562 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

I have to choose the other way!

热度 3已有 2683 次阅读2012-3-21 16:59

目前我的项目进入尾声,部分在交工,查尾项。
之前我也建议进行类似DSTI的活动,由于均衡施工进度,资金等的关系并没有被采纳,现在出现非常严重的后果,各施工队伍随意进行施工,有时都不开作业票在造成不良后果后依然照旧。施工不管安全,安全不参与施工会议或者只是形式。
我现在的工作就是施工队安全员的工作,而不是管理公司的工作。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 yuanli 2012-3-22 08:47
其实俺还没有写好,来不及了,准备下班
回复 maxmaoliqing 2012-3-22 10:27
yuanli: 其实俺还没有写好,来不及了,准备下班
昨晚night shift?
没办法,外企本土化太厉害了。
什么样的国家出什么样的人
回复 maxmaoliqing 2012-3-22 11:57
DSTI和我们单位的kick off meeting 差不多,更加详细具体。看过大智的博客,也没做过。请问DSTI是不是运用jsa的分析方法,jsa和dsti 不一样吧?
回复 yuanli 2012-3-22 15:52
maxmaoliqing: DSTI和我们单位的kick off meeting 差不多,更加详细具体。看过大智的博客,也没做过。请问DSTI是不是运用jsa的分析方法,jsa和dsti 不一样吧?
我想这个不是一个简单的JSA了,光去开个会非常检查,但是要得到施工头头和安全头头的支持之后才能推行,不然大家都在推托,这个有事那个忙的,头疼
回复 maxmaoliqing 2012-3-22 15:55
yuanli: 我想这个不是一个简单的JSA了,光去开个会非常检查,但是要得到施工头头和安全头头的支持之后才能推行,不然大家都在推托,这个有事那个忙的,头疼
哥哥我今天超郁闷,我被别人耍了
回复 yuanli 2012-3-22 15:56
maxmaoliqing: 哥哥我今天超郁闷,我被别人耍了
看到了,老虎会喝酒,还好不是晚上,晚上的话还要你去推屁股的
回复 maxmaoliqing 2012-3-22 16:06
yuanli: 看到了,老虎会喝酒,还好不是晚上,晚上的话还要你去推屁股的
他们不是不想,有心无力罢了,难为他们了,都一大把年纪了,为了面子还象小青年一样猛
回复 yuanli 2012-3-22 16:26
maxmaoliqing: 他们不是不想,有心无力罢了,难为他们了,都一大把年纪了,为了面子还象小青年一样猛
小茅是个好同志,还知道体贴领导,要不你帮帮他们。。。。嘿嘿
回复 大智 2014-4-17 22:56
《南太平洋安全施工见闻录》里对DSTI有详细的讲解,敬请参考。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:05