注册 登录
返回首页 安全人

安全文化网管理员 https://admin.anquanren.com [收藏] [复制] [分享] [RSS] 网站系统问题、业务合作、用户名密码登录等问题,可以发消息联系

有问题,找管理员

热度 30已有 227302 次阅读2019-10-26 11:05

有问题,找管理员

找回账号/修改密码、帖子问题、投诉帖子、删除帖子、禁止用户、系统操作问题
业务合作、广告合作、内容资料合作、版权问题、内容纠错、发展意见建议

1、发送消息或留言板
2、联系QQ:3116326163

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 潇丠 2022-4-8 09:34
激活邮寄为啥一直没收到
回复 潇丠 2022-4-17 16:42
密码忘了怎么操作?
回复 管理员 2022-4-17 18:39
潇丠: 密码忘了怎么操作?
提供用户名或邮箱给管理员就可以
回复 ourname 2022-5-1 13:19
五一节快乐,建议在节假日给点额外奖励政策,激励大家打卡或发表帖子。
回复 williamcao68 2022-11-5 13:17
我在安全文化网里充值了,能否将钱转到论坛里来?
回复 lztgx888 2023-3-24 08:36
投诉发空白文档赚取安全分。
回复 icey 2023-4-17 17:29
登陆该网站,好卡啊,每个点击操作都要等好久,是浏览器的原因吗-火狐
回复 chenjunpingan 2023-4-25 09:12
最近网站服务器是不是有问题,总是卡,响应慢。
回复 芝士&泡芙麻麻 2023-5-4 16:40
为什么那么多空白档文件?骗安全分吗?能不能退钱
回复 管理员 2023-5-4 19:06
芝士&泡芙麻麻: 为什么那么多空白档文件?骗安全分吗?能不能退钱
发送空白文档的网址给管理员,或者主题帖右下角点击投诉,可弥补相应积分
回复 管理员 2023-5-4 19:07
chenjunpingan: 最近网站服务器是不是有问题,总是卡,响应慢。
服务器硬件偏慢,会很快进行升级
回复 管理员 2023-5-4 19:09
williamcao68: 我在安全文化网里充值了,能否将钱转到论坛里来?
可以,需要的话再联系管理员
回复 ybbvfhpipw 2023-9-13 14:40
花积分下载的文件是空白的,怎么办?
回复 philon 2023-10-23 11:22
附件有点大,如何能发布网盘链接呢?
回复 z21217 2023-12-7 14:14
论坛里的积分不能再安全文化网里使用么??

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

作者的其他最新日志

网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 17:31