安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年注册安全工程师考试辅导教材(环球讲义和作业)申请加精

2008年注册安全工程师考试辅导教材环球版的,总共分了5部分内容:安全生产技术1、安全生产技术2、安全生产管理、安全法律法规和事故案例,每部分内容又分了讲义、音频讲解、作业三部分。由于音频文件太大了,我只发讲义和作业,如有需要音频的朋友,请留下邮箱,有时间时我会一一回复的。
       这次只发安全生产技术1的讲义和作业,如果大家顶帖积极,我会在楼下补齐资料。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

接着是作业

本着对各位朋友负责的态度,我所上传上来的压缩包我已经自己解压过一遍了,保证能管用。其它我也很担心这个问题,怕各位花了积分却下了一堆打不开的东西,如果用的了,请大家回复顶一个,万一用不了,请直接发短消息给我(嘿嘿,不过我用人格保证这种可能性不存在)。请各位验证,谢谢。
      如果大家支持,我会在100楼后献上安全技术2等相关内容,雪糕先谢谢大家!嘿嘿
      资料已经更新至111和112楼,是安全技术2和案例分析的内容。废话不说,顶到300楼,还有两门最重要的课程。谢谢大家捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主实在是辛苦了

看来这沙发还让我给坐着了

顶起来  回贴有礼

忘记了 ,我的邮箱  HSECSO@163.com ,感谢!!!

楼主幸苦了,顶到100楼
我想要音频。我邮箱是zhangwei_lyg@sina.com
楼主你好,能把资料发我邮箱吗?谢谢yszd888@163.com
也要一份,邮箱:lzj0391@yahoo.com.cn谢谢
支持你
想要法律、案例内容

aqz181@163.com
支持你
想要sbh8911@163.com
也要一份,邮箱:zhouwenbin401@163.com  谢谢!!!
楼主真是大好人
感谢楼主分享
我的信箱nakata1981@163.com

请求资料

楼主你好,我报考了09年注册安全工程师考试,请朋友帮忙把资料发到我的邮箱yangjiguang72@sohu.com.多谢
我被骗了,花了怎么多积分,打开全是没用的图片,气愤
不能打开文件夹,要把IE打开,你再试试
请求楼主原谅,原来是网页的形式,实在有点意外,不过就是有点不方便,谢谢楼主,大家注意了,下载后,不是打开文件夹,而是打开网页,请楼主发给我其他的303133083@qq.com
辛苦LZ;
楼主辛苦
好资料啊
辛苦了
楼主实在是辛苦了
楼主实在是辛苦了

能把资料发我邮箱吗xuxu752@163.com
怎么这么不热闹,大家赶快下载,我看了,资料很好,我期待其他三门的资料