安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[记录表格] OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价pdf

OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价
1 概述
2 危险源辨识与风险评价方法
3 不同行业危险源辨识与风险评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 19# 8945

不客气,帮助别人就是帮助自己,希望这本书对你有用!
下载了解压缩不了,楼主怎么回事
希望大家别下载浪费时间
回复 12# 8945

怎么会无法解压呢?
是不是没有全部下载呢?
另外不要随便下“骗子”的结论,骗你对我有什么好处?
w我说的确实有点过分,向您道歉,但真的下载后打不开,我下载了两次
安全论坛 提示信息
已扣除金钱 1 点,现在将开始下载“OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价.part01.rar”。
如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接

建议
“OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价.part01.rar”下载文件另存为1.rar
“OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价.part02.rar”下载文件另存为2.rar
以此类推,
下载完成即可点击 1.rar完成解压,
再试试吧!
实在不行请留邮箱,
我发给你好了!
不知道为什么,还是不行,麻烦您发到我的邮箱502153965@qq.com         谢谢您了
我又试了一次,不知道怎么不行,麻烦您发到我的邮箱502153965@qq.com  ,谢谢您了
谢谢您,邮件收到了,为我以前说的话表示歉意

评分

能给我发一份么 十分感谢
我的邮箱是lizio20001@163.com,无比感激
楼主能发一份给我吗?谢谢你    yb7356@163.com
回复 21# liqingrong

OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价,可否自行下载?
如果确实无法下载或下载后不能正常解压,我会考虑发给你一份的!
回复 23# 027356

OHSAS 18001十大行业危险源的辨识与风险评价,可否自行下载?
如果确实无法下载或下载后不能正常解压,我会考虑发给你一份的!
谢谢!
俺也要一份,邮箱是lifs@antonoil.com,谢谢!!!
回复 26# f.s.li

谢谢!
很想要他啊!可是俺的钱不够啊!
个别压缩卷无法下载
回复 29# hykslyz

请问是哪个文件不能下载?