安全社区

扫一扫,访问微社区

想了解HAZOP的进来(也许您的一个建议就能让大家受益)

发个帖子看有多少人需要HAZOP分析软件的?
如果人多的话就考虑做个本论坛免费版本的。
希望大家踊跃点
也可以提要求,做一个网络版地“头脑风暴”
软件介绍:http://www.psmsuite.com/content/contentInfo.action?id=34&nId=39&ids=39m34
求免费版的哈哈
回复 2# JerryL

谢谢关注,正在筹备中,怎么关注的人这么少啊
回复 3# psmsuite

因为大部分企业现在仅仅是在做安全一些表面的东西,更多的是职业健康安全,根本达不到化工过程安全控制这个深度。并且大部分做安全的也都是半路出身的,所以可能关注的少一些。
我感觉做安全要有更大的深入,或者是要让老板重视安全,要求我们尽量的将安全做的技术性更强一些。从化工流程设置开始,对这个化工过程安全进行控制。
安全最难做的就是技术了
回复 4# JerryL

从流程装置开始,这个很重要,这个在不久的将来就会做的。
回复 5# jakey2003

我个人认为,安全最重要的是人。呵呵
本质安全加上人的素质。
感谢楼主无私分享