安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那个学校安全工程专业最牛

<>那当然是中北大学了</P>[em01][em01][em01][em01]
中北大学是在哪办的?好象南京工业大学安全工程在化工行业中最强,中国矿业大学安全工程在矿山行业中最厉害。
吹什么牛啊。有南京工业大学强吗。
哪个学校的安全专业牛不牛,关键看社会对这些专业人才的认可程度和他们本身的专业素质,我们学校的安全工程专业是国家重点学科呢
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>行业中:北京的<FONT size=5><STRONG>首都经济贸易大学</STRONG></FONT>(原北京经济学院)最强,历史最悠久!</FONT>
<>中北大学有安全工程硕士点,博士点,博士后流动站。</P>
<>哪个学校有告诉我!</P>
西安科技大学就有安全工程专业的硕士和博士点……
我门南京工业大学也有啊。实力最强的
.....................
<>应该说各有各的特色。不能一味说谁比谁强。</P>
<>比如说南京工业大学在化工安全方面比较好,而中国矿业大学在矿山安全方面比较好,从这点上来说,就没有什么可比性。</P>
<>这还用问当然是社会大学了!!!</P>
<>毕业于哪个大学并不重要,我想刚毕业的时候不管是哪个大学的区别并不是很大的,但是10年后呢?</P>
<>活到老学到老啊!</P>
<>做人还是塌实点好。</P>
<>真是崩溃,靠,中国矿业大学(北京) 资源与安全工程学院的安全工程专业才是最牛的!!!</P>
<>中国的第一个安全工程学院2002年夏成立在中国矿业大学(北京)!!!</P>
<>我校有N多的硕士博士流动站,哈哈</P>
<>不过楼上的兄弟说的很好,不管受什么教育,自己的努力和经验积累也是很重要的</P>
你们就吹吧!!!!!![em36][em36][em36]
正要考研,安全的,不过这个论坛虽然有学习气氛但是好象对考安全的研究生不怎么感冒哈~
顶!!
中国矿大和南京工业大学
<>觉得有意思吗?还不是清华的化工专业的最牛 比安全工程牛</P>