QQ鐧诲綍

扫一扫,访问微社区

[隐患排查] 安全隐患图片

发一个安全隐患的图片,大家一起找一找吧。第一次发帖,也不知道对不对~~~O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有高手来指点一下啊~~~
首先,伙计,这张图是论坛发的老图了,很多年前就见过了。
      时隔多年,我再重复试试,不是高手,只是试试能找几项:
      1、作业现场凌乱,作业人人员有的未穿工作服,有的无安全帽;
      2、左上角一码货物堆垛不稳;
      3、轿车旁气瓶未固定;
      4、吊车不能用小勾吊物,反了;
      5、吊装物下严禁站人,吊装现场与货车卸货交叉作业(吊装现场严禁交叉作业);
      6、货车后指挥人员不应在车后部;
      7、右侧叉车叉下严禁站人;
      8、左侧叉车载物过高,超过驾驶员视线;
      9、马路上有杂物,存在人员绊倒隐患;
      10、左下角垃圾分类中油类物料与废弃木料应分类存放;
      11、至于说安全警示标志、动火现场凌乱、电焊机电线凌乱、桶装物料歪倒等不是很清楚,不确定。
      还请批评指正。谢谢!
我看到过一个资料,这个图有100个安全隐患
二楼厉害厉害。佩服佩服
这样的现场就是为了给大家出题的,同时存在这么多隐患的现场不容易找。
感谢楼主的发帖,大力支持啊!
回复 3# xingyi368
确实是老图,手里也没什么好图分享给大家。只要有人没看过,就还是有帮助的~~~大家共同学习,共同提高嘛~~~
好多地都有的!!!
你在论坛里查一下,百错图
谢谢分享
二楼补充
1 井盖没有盖好,易使人掉进井里
2 左下角钉子头朝上,废弃物没有清理,易伤人
3 物品摆放随意,
4 起吊指挥人员应带红袖标,口中带哨
5 梯子不能放在房顶,不稳,人易滑落。房顶上的东西易坠落伤人
6 人员看着堆放物品易倒下还要经过,自己保护意识不强
7  施工现场,禁止非工作人员和车辆进出
8  禁止攀越栏杆,对于违规现象没人直至
9 进入施工现场都必须带安全帽
10 易燃物品随意,应放在有标标志指定位置。
谢谢分享资料
谢谢分享
谢谢分享资料.
我也来补充下:
1.维修叉车人员站在叉车下,有安全隐患;
2.左上角地面有物料,易燃也容易使人滑倒;
3.生产区域有车辆停放,而且停在钢瓶旁;
4.左上角人员违规攀爬,很容易坠落被砸伤;
5.左下脚有人吸烟,生产区域禁止吸烟,而且还有桶装物料的地方;
6.吊装作业区域没有设置警戒线,人员随意穿行;
7.房顶维修中,房内还有人在工作;
8.现在垃圾物料随意放置比较凌乱;
9.化学品没有特殊定置处理,摆放在生活垃圾箱内;
10.汽车前有危化品洒出没有人处理;
11.叉车叉物品的高度过高,限制了人多视线;
12.叉车前物品摆放的不稳,下面有人员在作业,还没有带安全帽;
13.消防应急门是关闭状态,应该是敞开状态;
14.现场作业人员都没有带劳保用品;
15.现场动火和吊装作业没有指挥监护人员,而且没有灭火器材;
既然是百错图,应该还有吧
下雪了分享资料
啊!都是高手。厉害
这个图有100个安全隐患