安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《南太平洋安全施工见闻录》要的留邮箱!

电子版的因为书里面有很多现场施工和安全图片,所以,111MB,这本书评价还不错,我刚看了一下,想着和大家分享,想要的留邮箱哦!

作者简介:注册安全工程师,具备10年以上大型国企和跨国公司现场安全健康和环保管理经验;熟悉国内安全健康环保及相关法律、法规、安全技术规范;熟悉美国杜邦、加拿大赫氏公司等先进的国际安全管理体系和安全文化;具备良好的英语书面、口头沟通能力和电脑操作能力;身体健康,体格强壮,吃苦耐劳,工作适应能力强;勤奋,谦虚,好学,细心以及十足的韧性,积极进取、乐观向上的工作和生活态度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。考虑到作者的感受了么?
回复 1# safetyno.2

panjinjing@126.com 谢谢楼主了,发给俺瞅瞅
yangsuchao 发表于 2013-9-9 13:52
东西是不错,但电子版图书是有版权的,这样发,不好吧。

不好意思,这点我是没考虑到,那从现在开始不发了,尊重作者版权!!
已经发到邮箱,请注意查收回复 2# lxa8688
回复 2# lxa8688
如果感觉不错回来交流下,盖盖楼啊 我第一次发帖子
mzj1962@163.com
谢谢楼主~
wlh483@126.com
谢谢楼主分享!
楼主,来一份
jack_zhang34@163.com
回复 7# jack_zhang34
已经发了,请查收!
112MB在论坛上传不上去 又想分享给大家只能发邮箱
回复 7# jack_zhang34已经发了,请查收!112MB在论坛上传不上去 又想分享给大家只能发邮箱
回复 6# 冲向苍穹已经发了,请查收!112MB在论坛上传不上去 又想分享给大家只能发邮箱
谢谢分享!huazhi68@sina.com
谢谢了 vincesun@126.com
谢谢楼主啦!
410724593@qq.com
回复 13# 克老弟 注意查收
回复 12# vincesun 已发,注意查收
回复 11# safy2012-lzh请查收
回复 16# safetyno.2

收到,谢谢!
sharkcjj@sina.com 看看,谢谢!