安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中英文的互动安全观察Interactive safety Observation

中英文对照的互动行为安全观察的培训材料,值得一读!和以往所看到的BBS行为安全观察材料相比,有它特殊的地方。
看、听材料后每人的感受是大不相同的。单纯的下载—保存的年代已经过去了,那是初级阶段。每个人来看、来支持我的博客我会高兴;但是,若每个个看后分享心得,交流体会我更开心!
还是那句两话儿:“i have a dream”,大家好,才是真的好了!
http://www.anquanren.com/home.php?mod=space&uid=81906&do=blog&quickforward=1&id=82595

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已拜读,还没看完,感觉很好!
今天网速超慢,不知能否下得了。
果真没法下载,下了两次都被阻止了。
真的是很好很好的理念!  这恰好是我准备下礼拜年度EHS稽核会议上给稽核员要分享的一部分关键内容——行为安全观察,这段时间一直在网上查阅相关方面的信息,发现几乎都是千篇一律的,只是为了观察而观察。楼主所分享的真的真的很好很好。。。值得深入学习!谢谢分享!
下载了说打不开,无法修复。。。郁闷
elinoo 发表于 2013-12-13 22:23
真的是很好很好的理念!  这恰好是我准备下礼拜年度EHS稽核会议上给稽核员要分享的一部分关键内容——行为 ...

如果有需要,可以私人订制一份,不是为了观察而观察,更为重要的是,改变管理层及一线主管/领班们的安全领导力的~可以短我消息哦~
看了一下,还是不错的材料

看了一下,还是不错的材料
学习一下,十分感谢!
喜欢你的那张用黄灯做的比喻 很形象生动
HSEA蒋淇 发表于 2014-3-6 21:47
喜欢你的那张用黄灯做的比喻 很形象生动

Enjoy it~!
谢谢martin分享。
真的非常好
i have a dream one day all EHS sit around communicate EHS experience·
谢谢大神分享!
我正在搞安全观察与沟通培训,感谢分享教材。