安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)PPT解读

链接:
1、新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)PPT解读:http://bbs.anquan.com.cn/blog-97677-88677.html

2、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》PPT 学习解读:[url]http://bbs.anquan.com.cn/blog-97677-88679.html[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主分享好资料。新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)PPT解读还有解读(二)、(三)……吗?
mei001 发表于 2017-2-26 11:21
谢谢楼主分享好资料。新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)PPT解读还有解读(二)、(三)…… ...

没有,是完整版
GB/T33000-2016新版企业安全生产标准化于2016年12月13日通过国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员审定并发布,将于2017年4月1日起正式实施。为帮助各企事业单位尽早了解国家最新标准的修订及主要变更,做好换版工作,及时建立企业安全生产标准化管理体系、保持与评定原则和一般要求以及目标职责,进一步提升各单位制度化管理、现场管理、安全风险管控及隐患排查治理、应急管理、事故管理和持续改进八个体系要素的核心,提高管理水平,有效防控事故发生。最新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)标准PPT解读点击链接下载学习。
很好的资料,值得学习
看着还不错
很好的资料,值得学习
学习了!!!谢谢交流!!
谢谢楼主分享好资料。
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享~~
很好的资料,值得学习
自由空间 发表于 2017-2-20 07:27
链接:
1、新版企业安全生产标准化基本规范(GB/T33000-2016)PPT解读:http://bbs.anquan.com. ...

谢谢学习了谢谢学习了
感谢分享,推动传播有利全员提高
感谢楼主、不知道怎样下载这样的PPT

很好的资料,值得学习

很好的资料,值得学习
感谢楼主,学习~