安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议请真正的安全专家。

论坛上太多的帖子回答都是不正确的。那么多回帖看到错误明显的回答,还说好。这不是让人向错误方面引导啊?!
如果你没有规范没有准确的回答。就请说明是你的个人观点。不要让大家误会
现在太多回答都是错误的!所以请真正的专家来。如果错误的就直接删帖或者说明是错误的内容。不要让大家有错误的认识。
否则有人问你们根据什么标准这样做的啊?他们回答我们是在这个论坛上的专家说的。那样对论坛的名声也不好。

有很多很多内容。就是太明显的错误了!看到回答都感觉你这样回答丢人不丢人。怎么好意思啊!你们论坛的版主就看不到。不懂吗?
如果论坛版主不懂可以问真正专家。如果错误的就立刻指出来,要不就不要当版主。弄出这么多的笑话来。
论坛是给大家提供讨论交流的平台
如果坛友发现有不正确之处可以指出纠正和讨论
我仅仅主要是电气安全方面接触很多。再就是风险分级管控和隐患排查两个体系比较熟悉。不够全面。
举个例子,一个帖子有二十回帖都是说正确的。我却最后一页说是错误的。真正的答案就是错误的。你说最后看的人会认为20个人说的是正确的。还是我一个人说是错误的正确呢?  另外我的回复还在最后。很多人光看第一页。很可能还看不到我说的回复。你说。很可能就会让人觉得这个内容就是正确的。对别人说。我在安全论坛看的。就是这样说的。最后专家告诉他这是错误的。到时候人家就不认可我们的论坛了。那以后谁来看这个论坛》?
安全关乎每个鲜活的生命,需要我们安全人用心的对待,楼主的意思是从专业的角度传播正确的安全文化,理解
论坛上很多回复别人的都是错误的答案。容易让很多人误解。所以请专业人员回答。并附上规范才是正理
楼主说滴对呀
真正的专家,不好定义。
更多的是交流帖子,有些问题需要提供文件标准也会有人回复,只是有些安全标准因使用不同要求也有不同
支持楼主的建议,力挺版主的好意,完善论坛,才是大家的初心和美意!
起码得请电力专家,电气专家,职业卫生健康专家,机械安全专家,建筑安全专家,施工专家,化工石化(氯化,氧化,胺化,磺化,硝基化,亚硝基化,氨化,加氢,聚合,烷基化,重氮化偶合,催裂化,焦化,干馏,卤化,等各专家。。。。。。。。。。完了,搞个论坛而已,没想要版主破产了
没有人是绝对的正确,砖家出错的事在我们生活中还少吗?论坛也是大家交流的地方,有些观点只能供您参考,还需要自已去查证,要以法律和标准为准绳。