安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有不怕死的安全员吗?罚他。。。。。。

朝鲜上周二(4日)无视国际压力,首次试射“火星14型”洲际弹道导弹,再次挑动国际神经。朝鲜官方早前发放当日试射导弹的影片,领袖金正恩当时亦有到发射现场视察,但有眼利网民发现金正恩竟然在装满燃料的导弹旁边抽烟。

从片段可见,金正恩站在火星14型的移动发射车旁边,有数名军官在场调较导弹发射器角度,金正恩此时却在旁一边抽烟,一边监督发射导弹的准备工作。惟身处金正恩附近的军官,未有一人上前阻止。
  火星14型使用的是液态燃料,属高度危险物质,即使严密监控其状态,仍有可能不稳定和挥发,金正恩站在导弹旁抽烟,随时发生意外。

从片段可见,金正恩站在火星14型的移动发射车旁边,有数名军官在场调较导弹发射器角度,金正恩此时却在旁一边抽烟,一边监督发射导弹的准备工作。惟身处金正恩附近的军官,未有一人上前阻止。
  火星14型使用的是液态燃料,属高度危险物质,即使严密监控其状态,仍有可能不稳定和挥发,金正恩站在导弹旁抽烟,随时发生意外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人工点火前
三胖亲自拿烟头点火。。。
调较导弹发射器角度指示液压升降系统工作,就像吊车在作业一样。
三胖所站的位置比那个军人的位置靠后了很多。
肯定是经过风险分析了。否则肯定不敢让三胖来视察。
都是空壳的,怕什么,呵呵
一群刁民,敢在此议论我宇宙第一大胖子,你们作死!
为了学习,刷只分!!!

为了学习,刷只分!!!
宇宙第一胖子
赶紧爆了定时炸弹
阿鑫不怕,阿鑫知道真相
是真的导弹吗?
为什么要说,万一原地爆炸了,不更好
楼主看来不是干安全的,我也不是。按照楼主的意思,煤气罐里面还有煤气的,易燃易爆,那放煤气罐的厨房里面,你还不能生火了。
为了学习,刷只分
呵呵 小胖也是拼了呀
哈哈,这个由他