注册 登录
安全社区 返回首页

konka1046的个人空间 http://bbs.anquan.com.cn/?1017267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 224 人来访过

现在还没有相册

《消防出师表》 2018-11-10
《消防出师表》 我本工薪,躬耕于一线,不求闻达于诸侯,只求养家能糊口。然行业不济,加班普遍,地位和待遇低下,仍不免周期性寒冬,此外患也。因性格刚直, ...
(40)次阅读|(0)个评论
你若不为正义站岗,你就得为邪恶陪葬! 2018-11-06
起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者; 接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人; 后来他们追杀工会成员,我没有说话 ...
(51)次阅读|(0)个评论
重庆万州公交车坠江事故 2018-11-05
2人争执,3秒互殴,她错过 一站,13人错过了后半生。
(40)次阅读|(0)个评论
这次注安考试很不错,明年我会继续来 2018-10-28
这次注安考试很不错 纸张质量很好 试卷排版美观 故事情节丰富 监考老师认真负责 服务满分 准时收答题卡 收不到就抢 没想到200多块钱能买到这么多服务 很满意 ...
(52)次阅读|(0)个评论
10月27日-28日,又到一年注安考试时 2018-10-28
10月27日-28日,又到一年注安考试时,听说题目很活,考懵很多人
(44)次阅读|(0)个评论
传动装置就是老虎口 2018-10-24
(44)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

konka1046 2018-11-9 11:58
预祝明后天的注消考友们考试顺利,明年我也打算考试了
konka1046 2018-7-13 09:28
新老板的新举措:
1.生产协调会第一议题主题为安全内容;
2.所有部门一把手去安监局参加安全管理人员培训;
3.采取和驾照类似的12分安全积分考核机制;
新老板,83年的,还是很有想法的,关键看能否落地。
konka1046 2018-3-13 12:50
国务院机构改革,今天好热闹啊,网上到处是机构改革的消息,安监总局不再保留,在安监总局的基础上整合消防等 多个部门的职能,成立应急管理部,职业健康职能划归卫生部门管
konka1046 2018-1-26 14:17
昨夜大雪,今天组织员工扫雪。扫雪工具不给力不行了,发现pcbi黑盒子盖是个好工具,轻便,硬度也够,大小也合适。
konka1046 2014-11-7 16:50
看不到、看不清
查看全部

安全文化网 ( 京ICP备05066184号|京公网安备110105001185号  

GMT+8, 2018-11-14 23:04