注册 登录
返回首页 安全人

airida https://bbs.anquan.com.cn/?1068645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8588 人来访过

• 安全分: 58
  • 魅力: 3
181条人生禅语(上) 2011-06-16
  一、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。   二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。   三、如果你不给自己烦恼, ...
(1362)次阅读|(0)个评论
悟空与佛祖的哲理对话 2011-06-10
有一天,悟空问佛祖:什么是爱情? 佛祖说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。 于是 ...
(2384)次阅读|(1)个评论
非艾瑞达安全标识安全标志安全贴纸不可的五大理由 2011-06-10
非艾瑞达安全贴纸不可的五大理由 1  艾瑞達提供客戶少量多樣的選擇: 在產品不斷創新的競爭時代,客戶未必會選擇生產上千個完全相同的產 ...
(1624)次阅读|(0)个评论
艾瑞达机械安全标识 2011-06-10
-艾瑞達,工業安全的小兵,企業競爭力的催化劑- 人才,無疑是公司最珍貴的資產,而工業安全正是研究如何保障人才安全的一門高深學問。其中,工業安全 ...
(1425)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

安全经理教练 2012-3-22 23:42
生命就象一条大河,
时而宁静时而疯狂;
现实就象一把枷锁,
把我困住无法挣脱。
这迷样的生活锋利如刀,
一次次将我重伤,
我知道我要的那种幸福,
就在那片更高的天空。
我要飞的更高,飞的更高,
狂风一样舞蹈,挣脱怀抱;
我要飞的更高,飞的更高,
翅膀卷起风暴,心声呼啸,
飞的更高。
airida 2011-12-9 14:49
下个月就过年啦,真的还没有做好准备啊!!!
fzy8369 2011-6-19 12:14
airida 2011-6-16 15:51
日子过得真快啊,又大了一岁啊!!!
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:27