注册 登录
返回首页 安全人

小坏蛋 https://bbs.anquan.com.cn/?13909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 23611 人来访过

• 2016,被猴耍了一年;2017,好好把握鸡会;要不然2018就要累成狗;再不好好的把握鸡会,2019就要彻底成猪了! 回复
  • 我在等一个人,一个愿意走进我的生命中,分享我的喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,因而更加珍惜我的人。一个也许没能参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。 回复
  • 刚看到一句很好的名言:我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。 我觉得这句话太有道理了! 意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。 回复
  • 失业回家的第二天早上,我哭了,爸爸用他宽阔的胸膛抱住了我,说:“别怕,有爸爸呢!”好窝心!愿天下所有的老爸健康长寿!!笑口常开!!! 回复
  • 早起,对着镜子,不禁感叹:“越长越砢碜了呢?!”俺妈听了说:“你本来就没好看过~” 回复
  • 买了盆含羞草,到家才发现它不会含羞,于是我去质问卖家,你们卖的是什么啊,这不是坑人吗?谁知他说, 亲!我们的产品怎么可能是假货呢,或许出现了点小问题,这盆含羞草可能不要脸! 回复
放假通知!!! 2014-02-26
全国假日办发布通知:2月29、30、31日连续放假三天,3月1日正常上班;请大家抓紧时间,该旅游旅游,该度假度假,好好的大玩三天,特此通知,请大家相互转告,按 ...
(1125)次阅读|(4)个评论
面试 2014-02-25
小飞去一家单位面试,简历上面把自己吹的怎么怎么好,面试时候也把自己说的很厉害的样子!  第二天,人事打电话说你通过了,我们单位,就需要你这种不要脸 ...
(1148)次阅读|(0)个评论
包公年薪 2014-02-24
包公清廉 很多人好奇包公的年收入 根据考证约 是:铜钱二万零八百五十六贯、大米二千一百八十石、小麦一百八十石、绫十疋、绢三十四疋、罗两疋、绵一百両、木炭 ...
(1676)次阅读|(5)个评论
熊孩子! 2014-02-20
清明,一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作 ...
(1008)次阅读|(0)个评论
哈哈 2013-12-13
两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。正在他们争论得不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他:“天上的到底是月亮还是太 ...
(1114)次阅读|(1)个评论
据说 2013-12-10
据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦种了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子有女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会 ...
(1097)次阅读|(0)个评论
过了可就回不来了! 2013-11-22
玉器很多都是造假的。其中有一种做风化的效果,就是用喷砂机喷。喷的时候工人一边呼呼的喷一边嚷:再一小时可就到明朝了啊,再过一小时就到唐朝了啊,你要什么 ...
(640)次阅读|(3)个评论
婚礼问答 2013-11-13
某日,参加一友人婚礼,主持人问新郎:你愿意娶她为妻吗?  新郎这时候有点莫名其妙。  他说:“你问的不是屁话吗?不愿意娶她,我花这么多人力 ...
(645)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

安全—小学生 2013-12-2 09:05

zouajjxf 2013-11-24 09:17

独木桥 2013-11-21 08:18

欣悦幽幽 2013-11-20 10:25
哈,小坏姐也在呀,积分还这么高
zouajjxf 2013-11-19 16:27

查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 15:57