注册 登录
安全社区 返回首页

gentle215的个人空间 http://bbs.anquan.com.cn/?14094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

gentle215

才辩无双安全人勋章' 消防宣传大使勋章' 助人为乐勋章' 

统计信息

已有 144649 人来访过

Ashland project safety audit 2014-05-29
Ashland project safety audit 没带长袖,借了件比较大的工作服穿 项目虽小,五脏俱全,匆忙来回南京,进Jacobs半年来第一次去自己项目的工地。 最辛 ...
(1158)次阅读|(6)个评论
有压力,有动力,有想放弃,有想努力 2014-03-10
安全工作必有压力,但压力之余,如何释放和转变观念,非常重要。 三个多月了,我的干劲又开始熊熊燃烧了...
(1526)次阅读|(14)个评论
忘却不容易,那就存起来当回忆 2014-01-03
       离开旧东家到现在的新位置已经一个半月了。没有强行让自己习惯新生活,实际上还是跟着一帮老同事在混着。 找各种理由 ...
(2009)次阅读|(7)个评论
无题 2013-11-24
       不久之前在网上看到2013年对于属鸡的人来说是祸不单行的一年。快到年底了,才意外看到这则属相分析,不禁有点后悔没有早 ...
(987)次阅读|(4)个评论
一个安全帽可以毁了整个工程 2012-10-25
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0NDkzOTI0.html
(2251)次阅读|(2)个评论
busy now 2012-08-30
最近有点忙,项目进行到地下室施工高峰期,梁、柱和顶板....
(3859)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

海见 2015-8-4 09:46
版主您好:急需OHSAS18002:2008中文版,因英语基础差,有的话您帮忙发一份,谢谢了
johnnypeng_hi 2015-6-11 16:31
向楼主学习,能否把中英文的EHS HANDBOOK发给我,我下载了,可以打不开。
gogu 2014-8-13 10:34
向楼主学习, 女性做EHS不容易啊
shoegame 2014-5-5 10:25
版主您好 我这边也在施工 可否交流下经验 留个微信QQ之类的 谢谢版主!
山里豹子 2014-3-8 16:16
小花楼主,丽人节快乐!
大智 2014-2-12 22:47
元宵节快乐!
沙漠之音 2013-12-7 17:09
踩踩,小花楼主
翅膀飞翔 2013-12-7 08:37
你好,能跟你学习学习么?
我在一家炼油企业搞安全,有安全检查这方面的资料么
查看全部

安全文化网 ( 京ICP备05066184号|京公网安备110105001185号  

GMT+8, 2018-8-16 10:42