注册 登录
返回首页 安全人

zhwlj https://bbs.anquan.com.cn/?149786 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 73014 人来访过

现在还没有记录

我是一朵飘零的花 2010-08-25
房忆萝   四川人,出生于1981年,2000年考上北方某重点大学,由于家庭原因,在当年下半年辍学到东莞打工,先后做过普工、人事、采编等工作,大部分时间都 ...
(2270)次阅读|(1)个评论
2009湖北高考作文----零分?满分? 2009-07-28
有文学性有思想性有艺术性,就是没有政治觉悟嘛,难怪零分!要唱赞歌唱颂歌才有高分的. 09年高考暴强0分作文,站在洗头房的门口!绝对应该得满分啊!!!鸣不平 ...
(1626)次阅读|(0)个评论
中石化原董事长陈同海放弃上诉 接受死缓 2009-07-28
中石化和工行世界五百强一个排名第二一个排名第四,为什么? 靠成功的企业家?靠伟大的政治家? 陈同海简历   1948年9月 出生   山东省惠民人 ...
(1589)次阅读|(0)个评论
央视新闻\"变脸\"换漂亮女主播 赵普受访遭罚 2009-07-28
央视新闻\"变脸\"换漂亮女主播 赵普受访遭罚 27日,央视新闻频道的早间新闻节目《朝闻天下》成为改版“先锋”,在主持人和节目的包装上“改革”。被网友评 ...
(1569)次阅读|(0)个评论
大学招生中的一本二本三本各是什么意思 2009-07-27
  请问大学招生中的一本和二本是什么意思?   老是听到别人填报志愿时本科分一本和二本,真搞不懂,有什么区别吗?不同样都 ...
(9980)次阅读|(3)个评论
中国成人才流失数量最大国 百万精英滞留海外 2009-07-26
百万精英滞留海外???有些是精英:考试出国,靠能力;有些是人渣:高干子弟富家子女,用金钱! 7月10日,本报刊发《高中生抢滩“洋高考”调查》一文,引发读 ...
(1549)次阅读|(0)个评论
李鹏之女李小琳:能力之外的资本等于零 2009-07-21
身为中国电力国际发展公司首席执行官,又是中国国家领导人李鹏的女儿,李小琳走到哪里都备受瞩目,她开诚布公地表示:“能力之外的资本等于零。”   2009 ...
(1364)次阅读|(0)个评论
邱海平 的博客中国人民大学经济学院教授 2009-07-21
可惜了啊,我的北大毕业的外甥!   许久以来,一直想说说我的外甥。 说外甥,不仅是因为我是他的舅舅,而是因为他是最让我想不通的一个人。 ...
(1235)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chemge 2011-5-25 21:59
我不混安全论坛了。。我换地盘了。。终于艰难的搬离了,我最爱的安全网。。。
qsf999 2011-4-19 15:42
robotjack 2010-10-23 20:43
robotjack 2010-10-4 08:36
安全一束光 2008-10-18 15:25
新的朋友
你好! 从安全文化网上看到你的文章,亦从论坛上见到多次,呵呵,感觉应向你学习, 个朋友。
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:22