注册 登录
返回首页 安全人

sxfuzi https://bbs.anquan.com.cn/?1644638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sxfuzi

2016年全国安全生产月活动勋章' 

统计信息

已有 122 人来访过

• 安全分: 755
  • 魅力: 2
  • 发贴时,一看,啊,还是新人  回复
祝贺自己 2016-07-11
以一篇安全月活动方案,赚得积分几百,成了高级会员,资源分享应该更容易些吧.谨以此贺
(910)次阅读|(1)个评论
安全知识竞赛——看图查隐患活动前的开场白(自己觉的最后几句话很有意思) 2016-06-15
各位领导同事:    早上好……   有的同事才上了夜班。从岗位上下来,又坐到这里,非常辛苦,感谢您们的坚持。但我相信,你们今天的坚持将收获许多!为什 ...
(1324)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

秋花树 2020-3-21 19:30
1317343075@qq.com,那个“搞笑视频里的安全PPT..."楼主看到时请也发我一份吧,我将要做次类培训,正在绞尽脑汁想这类培训如何做的有趣一点,不要让听的人打瞌睡,非常感谢!
ooningoo 2018-6-15 15:14
搞笑视频里的安全PPT——曾用此作培训,效果出奇的好,那笑声……  求发邮箱[email]165322060@qq.com[/email]
ooningoo 2018-6-15 15:14
搞笑视频里的安全PPT——曾用此作培训,效果出奇的好,那笑声……  求发邮箱[email]165322060@qq.com[/email]
651950870 2018-1-31 10:26
13265116103@163.com 现在给邮箱的,还分享么?
一中 2017-4-10 15:40
您好。
   能把你的搞笑视频培训课件发给我吗,我的邮箱895608276@qq.com。
                                                                                       谢谢
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:01