注册 登录
返回首页 安全人

慕容可乐 https://bbs.anquan.com.cn/?1645746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

慕容可乐

论坛之星勋章' 

统计信息

已有 107 人来访过

现在还没有记录

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sdflyfox 2023-12-4 11:34
看我的经验分享,必有帮助
网爬爬 2020-8-21 17:23
慕容可乐: 双控最主要的是先辨识出来危险源,然后制定管控措施,最后分级落实。说起来简单。做起来哪一个都不容易
同感,管控措施真是落实到位,哪里还有什么事故发生啊。但是现在有多少公司做这些双控材料不是为了应付政府检查啊,管控措施往往不过是写在纸张上字而已,流于形式。
网爬爬 2020-8-21 17:16
慕容可乐: 双控最主要的是先辨识出来危险源,然后制定管控措施,最后分级落实。说起来简单。做起来哪一个都不容易
同感,管控措施要是真的落实到位,哪里还来的那些事故。做得双控体系和那些材料有多少不是流于形式,应付检查啊。
网爬爬 2020-8-21 16:51
慕容可乐: 双控。一个省一个政策。其实就是标准化第三要素的细化而已。所以先吃透标准化
您说的对,我们公司是省双控试点单位,可我总感觉自己双控这方面做得不好,想找点好的文件学习一下,主要是有好的JHA和SCL文件借鉴一下。
网爬爬 2020-7-3 16:34
版主,我看看这个组怎么不太活跃,我想了解一些关于双控和安标化方面的东西。
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 17:47