注册 登录
返回首页 安全人

robotjack https://qq1020064658.anquanren.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

robotjack

特别贡献勋章' 风雨同舟勋章' 助人为乐勋章' 论坛之星勋章' 消防宣传大使勋章' 

统计信息

已有 10024126 人来访过

• 《企业安全员》培训教材,单本销售淘宝连接,网上销售唯一地址,请大家注意:http://shop59850911.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.X0fA3w 批量采购请和我l联系,QQ:259290359 . 回复
  • 《企业安全员》已经出版,需要的可联系我购买 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

欢迎关注我的安全公众号 2019-01-09
欢迎关注我的安全公众号
(953)次阅读|(0)个评论
提前预告:又忽悠了一个,计划六月出版 2018-05-21
由于时间太紧,相当的赶
(1234)次阅读|(1)个评论
20张安全距离示意图,清晰、专业、能救命! 2018-03-08
20张安全距离示意图,清晰、专业、能救命!
(3178)次阅读|(11)个评论
破碎节能灯的安全处理 2017-08-11
  破碎节能灯的安全处理 节能灯,英文叫做 Compact Fluorescent Light Bulbs ,缩写是 CFLs 。相对于传统灯泡,由于其出色的节能效果 ...
(1316)次阅读|(0)个评论
安全五步法——工伤预防 2017-05-25
...
(2473)次阅读|(3)个评论
你感受过不能呼吸的痛吗?那些你不知道的危害 2017-05-18
你感受过不能呼吸的痛吗?那些你不知道的危害   如今吸霾已经成了大家的日常 出门没霾都怀疑今天是不是忘洗眼睛了 ...
(1206)次阅读|(0)个评论
突发环境事件应急预案编制导则(试行)(企业事业单位版) 2017-04-25
            突发环境事件应急预案 编制导则(试行) (企业 ...
(1493)次阅读|(0)个评论
特种设备 新目录与原目录涉及分类方式调整及类别 2017-04-18
新目录与原目录涉及分类方式调整及类别、 品种名称变化的对应关系表   序号 新目录 ...
(1374)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

陈迅工 2019-3-23 16:13
robotjack: 踩一踩了,哈哈
谢谢
xsdzas2017 2018-5-30 14:56
楼主辛苦了,课件很好,能否发一份给我啊!邮箱lhjxuancheng98@126.com  谢谢!
robotjack 2018-3-2 10:31
常回来看看
小安小安 2017-5-27 09:34
robotjack: 那可以考虑
好的,谢谢反馈     
小安小安 2017-5-26 14:48
robotjack: 你们在哪里?
我们在深圳,不过我们是线上课,所以不需要您亲自来深圳哦,在家里,在公司或者一个安静的网吧,都是可以的。
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 19:34