注册 登录
返回首页 安全人

jzt508 https://bbs.anquan.com.cn/?67331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

jzt508

第三届贴图大赛荣誉勋章' 宣传大使勋章M' 

统计信息

已有 193 人来访过

现在还没有记录

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

changchengkeji 2013-12-12 13:12
冬季来临,消防安全形势非常严峻,普通单位消防检查现在还停留在眼睛直观检查上,对于一些隐蔽性强的安全隐患(如电气线路的短路、过载等现象),没有办法发现,使得大家对于消防安全很大部分只能考运气,这是安全管理从业者的苦恼之一。我们单位是经深圳市消防局认可并备案的消防设施检测和电气防火安全检测机构,能对大家所在企业的消防安全现状做综合性的安全评估,平发现隐藏的消防安全隐患。现在政府各部门已经下发文件, 要求消防重点单位必须进行第三方的检测 ,如果大家有这方面的服务需求,请跟我联系,13008809989,深圳城轨检 ... ...
奔三的人 2011-12-10 09:32
你好,请教下你,我船舶识别号和船名都申请下来了,但是我发现当时填写识别号网上资料的时候把主机型号8320ZCD填成了83202CD,请我下我该怎样更改
sj80000 2011-7-6 16:42
我的名字也有君。。。
gedou110 2011-5-9 21:38
_juyu 2011-2-24 23:12
请问你是在读生,还是已经工作了的?你的帖子好乱呀。。看不出你专攻那方向。。。都成元老级别了。。看来你很厉害呀。。。好奇。呵呵
查看全部
网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 11:58