安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue00712

中国开设安全工程专业院校汇总(辛苦整理,目前最全)

了解了..
收藏一下 楼主辛苦
全面
赞一个
我们学校开的挺早了,化工安全,当时全国就3所学校开设,第一届就业不好,好多没有从事安全,开设的太早未必全是好事啊
谢谢楼主辛苦了
楼主不怎么敬业,不深入。。。
整理的比较全
确实比较全面,楼主很强悍……
谢谢楼主了,问一下各位矿大徐州和北京哪个校区实力好?考研的话,徐州应该分数比北京低吧?有了解的麻烦回下,谢了!!
队伍越来越壮大,
看来安全行业会大有前途的。
了解一下 呵呵
原帖由 aiqi-chencang 于 2010-6-2 20:19 发表
谢谢楼主了,问一下各位矿大徐州和北京哪个校区实力好?考研的话,徐州应该分数比北京低吧?有了解的麻烦回下,谢了!!

考研的话,徐州的分数比北京的低,但是试题也是不一样的。
徐州的和北京都不错,各有优点,总体而言,应该是徐州的实力更强些。当然,这是个人看法。研究生是分方向的,所以要搞清楚将来想研究什么方向,综合考虑是报徐州还是北京。
2010年新增安全工程本科专业高校名单
大连理工大学       081002  安全工程       四年       工学
山西大同大学       081002  安全工程       四年       工学
中北大学信息商务学院※    081002  安全工程       四年       工学
内蒙古工业大学    081002  安全工程       四年       工学
沈阳理工大学       081002  安全工程       四年       工学
长春工程学院       081002  安全工程       四年       工学
吉林建筑工程学院建筑装饰学院※    081002  安全工程       四年       工学
浙江海洋学院       081002  安全工程       四年       工学
安徽三联学院       081002  安全工程       四年       工学
湘潭大学       081002  安全工程       四年       工学
河南师范大学新联学院※    081002  安全工程       四年       工学
江西理工大学应用科学学院※    081002  安全工程       四年       工学
毕节学院       081002  安全工程       四年       工学
北京理工大学珠海学院※    081002  安全工程       四年       工学
东莞理工学院城市学院※    081002  安全工程       四年       工学
中国矿业大学银川学院※    081002  安全工程       四年       工学

注:专业代码加有“W”者为目录外专业;
专业代码加有“S”者为在少数高校试点的目录外专业;
专业代码加有“H”者为中外(含内地与港澳台地区)合作办学机构设置的专业;
学校名称加有“※”者为经教育部批准和确认的独立学院;

回复 43# 的帖子

我10年毕业的.........
辛苦楼主了!
辛苦了  看看
湖大衡阳分校现在是湖南工学院了,并且是本科!!
望楼主改正!
中南财大有安全工程,我一直不知道呢,见识了,呵呵,我是武汉科技大学的。
顶一下,支持。
了解一下