安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

优秀大二学生上海地区实习机会

优秀大二学生上海地区实习机会求职意

回复 1# 的帖子

写的似乎很完美,但是老大你千万别忘了,别人会相信吗?
既然已经认定了往某个方向发展,就不要学的太杂了,学的太杂对你的职业定位没什么好处!
公司一般都不是招全才的,只有你在某一方面发挥的不错的时候,才有更多的机会去接触更多的东西!

我可以出示证明

不相信的话,我可以出示证明~~~~~~·

似乎我并没有学太杂,定位在EHS

回复 2# 的帖子

不相信的话,我可以出示证明~~~~~~·

似乎我并没有学太杂,定位在EHS
你出来就知道了,其实你说的很多东西都值得探讨的!
你说的那些想证命什么?优秀?我更关心你现在就是一个高级会员.楼上的已经提醒你将来该怎么做了.
可以理解,毕竟今后要走向工作岗位,现在早一点接触以便将来能更快的适应。
不过,我建议楼主接触一下猎头。
LZ才只是个大二的小兄弟,想找个实习机会而已,大家别太苛刻了。

不过提醒LZ不要对网上的求助报有多大的希望(所有的求职途径中网络招聘是成功率最小的),毕竟你的价值对他们来说还不是足够大。

有心的话就通过老师、同学、学长等关系去找找,甚至找到你中意的公司自己去敲门!
哈哈,整天上网的大二学生,不知道能优秀在哪里?也许是游戏大学生吧!
大二就想能找到一份EHS的实习工作啊,难!!不过LZ的话我就不明白了,你的优秀是在那些方面呢,是人际?专业?
不过值得肯定的是你的这份对自己职业规划的态度。不错的小伙子。顶一个先。

回复 11# 的帖子

今天去面了没?老人家!
我今年也大二啊!还没学专业知识呢!
.................wo cai da 1