安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enle

最新事故应急预案(内部资料)

原帖由 jam313 于 2008-9-24 23:12 发表
又是施工方面的,郁闷死了,到现在都没找到一个普遍企业能用的,要帮下属好几个单位编预案呢,愁死我了

楼上兄弟:
      预案是要结合本企业的实际而编制的应急程序或说是处置方法,没有通用,只有借鉴,不然就会和企业的实际脱节,起不到应急处置的预期效果,甚至会与企业的实际脱节,所以请学习编制方法,借鉴经验,不要抄袭,这样才能起到预案该有的效果和初衷目的。。。三思
我怎么看不到撒
安全是永恒的主题
rhrh
谢谢!不错!支持楼主的无私奉献
谢谢5楼的,省分
目录
1.        道路管线事故应急准备与响应预案
2.        火灾事故应急准备与响应预案
3.        坍塌倒塌事故应急准备与响应预案
4.        触电事故应急准备与响应预案
5.        高处坠落应急准备与响应预案
6.        食物中毒应急准备与响应预案
7.        防台防汛应急准备与响应预案
8.        突发性停电应急准备与响应预案
9.        中国建筑二局(沪)安全事故救援预案
10.        食物中毒的急救预案
11.        防突然停电紧急预案
12.        防止高处坠落安全技术管理方案
13.        砼施工意外事故应急准备与响应预案
14.        升降机垂直运输中突发长时间停电事故应急与救援预案工
15. 物料提升机垂直运输过程突发停电应急处理与救援预案
16. 环境污染事故应急准备与响应预案
17. 防汛、防暑应急准备和响应预案
18.临时性停水应急准备与响应预案
19.禽流感应急准备与响应预案
20.民工工资应急准备与响应预案

回帖是美德

回复 1# 的帖子

嗨,浪漫的音符,这不是最新的预案。

回复 2# 的帖子

谢谢兄弟,你的说明太及时了,如果每个附件都有些行业呀或者其他一些具体的说明,那我们也就不会乱下东西了,也免得我们都成为版主所说的疯狂下载着了
头像被屏蔽
看看学学
很全的资料,谢谢分享
楼主骗人呢啊
哦也看看,学习一下

回复 1# 的帖子

不知道是什么类型的,可以拿来学习下