[分享]各行业的安全规程!(申请置顶)

<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>
<>冲压安全管理规程</P>

<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>生产过程安全卫生要求总则(GB 12801-1991)
<>好人!!不错不错!继续努力!</P><>辛苦了</P><>谢谢</P>
[em04][em04][em04][em04]
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>常用危险化学品的分类及标志(GB 13690-1992)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>氯乙烯安全技术规程(GB 14544-1993)
        终于找到了,谢谢
good ~good,thank you very much[em01]
<FONT color=#ff0000><b>大家如果有急需的规程,可以告诉我,我尽力帮大家查询!!</b></FONT>
<><B><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></B></P>机械设备防护罩安全要求(GB 8196-1987)
<><B><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></B></P>体力劳动强度分级(GB 3869-1997)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>事故伤害损失工作日标准(GB/T 15499-1995)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>高处作业分级(GB/T 3608-1993)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>企业职工伤亡事故分类(GB/T 6441-1986)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>企业职工伤亡事故经济损失统计标准(GB/T 6721-1986)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P>职业分类与代码(GB/T 6565-1999)
<><b><FONT color=#ff0000>继续上传!!</FONT></b></P> 职工工伤与职业病致残程度鉴定(GB 16180—1996)
谢谢国家注册内审员 ,请问有碳化硅冶炼行业的安全规程吗?急需。

<><FONT color=#ff0000><b>继续上传!!(</b><FONT color=#000000>碳化硅方面</FONT><b>)</b></FONT></P>碳化硅化学分析方法(GB 3045-89)
<><FONT color=#ff0000><B>继续上传!!(</B><FONT color=#000000>碳化硅方面</FONT><B>)</B></FONT></P>普通磨料 碳化硅(GB/T 2480-1996)
<><FONT color=#ff0000><B>继续上传!!(</B><FONT color=#000000>碳化硅方面</FONT><B>)</B></FONT></P>车间空气中碳化硅粉尘卫生标准(GB 11527—1989)