考场趣闻汇总,参加考试的网友请积极参与

逗死我了,我考试时就没有这么好的故事

回复 50# 的帖子

湖南的考场都有屏蔽设施,手机没有信号不会响.拿错准考的倒不少
原帖由 heli20021540 于 2008-9-8 21:58 发表
好耍,我就是案例的时间不够。
刚开始一个字一个字的写得漂亮啊,结果最后30分钟还有两道题没有做。
然后开始狂草(也不知道老师能不能看懂)
如果重新给我一个机会的话,我一定不会打草稿了。

我和你一样的情况,唉
还记得当年在山西考试时,竟然有一哥们在正考试是举手向考官说心情太紧张了,他需要出去抽支烟放松一下再考的要求,考官居然还同意了。更有甚者另一哥们见状,居然在考场里直接就抽开烟了,给考官说晚上没睡好,现在抽烟提提神!
继续发啊
我和其他三人同住一起,那两天谁都没睡好觉,都熬夜看书,有两位都50多岁了啊,佩服

无奈........死板.......

考场外
一老先生,进考场时发现身份证忘在旅馆,随手将包交给一同事,立即回旅馆取来身份证,回来又被拦在考场外,原来准考证在包里,打同事手机,手机关机(已开考10几分钟),...."....没准考证不能进考场,这是规定!"考场外一女高音.
无奈........
死板........
考试趣事就是从来没有熬过夜的我,居然在考了下来的第一天晚上看了一晚上书,第二天到考场外都打铃了,还在看书,真够佩服自己,中午也没睡觉,为下午的案例继续准备。呵呵,我够用功吧,谁说我是轻松过关的呢?
再看看这些还是挺有意思的,希望参加考试的考生在偷笑中不要犯类似的错误啊
05年参加考试,一课考完好,我特激动,告诉本单位一同事“我右面的那位考生特傻,我是横着答题,他却竖着答,肯定看错了”,同时回答“你才傻了,前后左右答题卡不一样的 ”,听后大家笑弯了腰。羞呀,终于知道了不知道的绝对不能胡说。
关注09年考场趣闻
呵呵!有意思~!

回复 104# 的帖子

絕﹗﹗﹗﹗﹗﹗
干煤礦的就是不一樣﹗
考注安的多了,什么趣闻都有啊
2005年有一哥们儿由于太紧张到了考场才发现自己的运动裤居然穿反了。
不知今年会出什么样的笑话  期待 呵呵
四门是一次报考,确实没认真准备。
    考前准备就是拿前三门的几套模拟卷,反复打√打×地做,然后自评得分,分由50分慢慢升为70分,案倒则没有专门复习,然后赴考场了。
    考场设在广外,提前一天在广外附近私人出租房住下了,120元/天,有点贵,但与考场安排的住宿要45百元比,相对还划算。由于心中无底,每科开考前,再做该门的一次模拟卷。
    第一场:考法律法规,应该较顺手,自我感觉70分以上。
当时妹来电询问,我说放心吧,很容易考!后来成绩单显示这门得分73。
   第二场:考安全生产管理,应答算顺利自我感觉70分左右。当时老婆来电询问,我说放心吧,考试不难!后来成绩单显示这门得分68。
   第三场:考安全生产技术,下手有点不顺利,打√还是打×,有些不定,还好最后的自选题,全先做了一遍,把自认为稍高分的一组填进了答题卡,考后自估了分,应该在60分以上,后来成绩单显示这门得分63,。
   第四场:考案例,卷一到手,当时蒙了,把卷前前后后粗觅了一遍,居然没有一题有把握,心里当时急啊,心想咱是不是摊上王小二过年,这考试还真一门比一门难呀!转而心一定,想法子过去,咱就是磨也好,赖也罢,蒙也要蒙出个60分。首先,咱的字写得漂亮,评分官也许给点印象分,其次从什么安全第一,从人财物上如何保证安全的重要性,不管多余不余,凡题应答均漂漂洒洒,长遍大论,废话连篇,我就不信分官还不给个60分,考试结束的铃声响过了,我才急急忙忙写完最后一个字,如果考铃不响,我还要继写与下去。
    还好,后来成绩单显示案例得分62,真玄,蒙过了。真感谢评分官手下情情。
最后四门一次过,得分73、68、、63、、62。虽然是王小二过年,一年不如一年,但年还是要过。咱考试也是一门比一门难,难虽难,但过还是要过的。。
楼上的超人哥哥,具体说说你是用的哪几套模拟卷,最后一科怎么蒙的,我也学习学习

忐忑

心情忐忑,还TNND不知道能报上名不?
呵呵,看着这些,几家欢乐几家愁啊