给潜水会员和未注册的游客的一封信

我们每天到处找无数的资源及文章给论坛的会员观看。有多余的时间也只会去寻找会破一些网站的会员帐号密码。由于技术有限,所以每次破解都要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦破解却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。最后我放弃了,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我。

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问,为什么没有新的电影,为什么没有新资源,帖子怎么没有更新了?我喜欢的那个站点怎么还是那么点东西啊?

我根本找不到一点动力,我又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

我睡觉的动力也许是累了,也许是迎接美好的明天 .
我上厕所的动力也许是因为肚子痛,也许是吃太多,喝太多.        

我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想人去称赞自己的帅气,漂亮。
等等等等.......每做一件事都有一个动力在推着自己去做,如果,肚子没有因吃太多感到不适,我也不想麻烦的去上厕所。
如果没有累意,我也不想麻烦的去睡觉。

如果没有喜欢的人,没有人去在意我,我也不想麻烦的去打扮自己。

如果让一个好的管理员 斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷。

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝舍于一句感谢的话语及建议.

我们不管是做管理员的还是做斑竹的每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?

满高兴的发一个帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极.

每次请求会员帮点小忙或者设置了需回复才能看的帖子的时候,下载要扣除积分就会哀声四起,其实并没有什么大不了的请求,只是想为论坛更好的发展,创造更好的交流环境大家出点力一起加把劲罢了

能有什么过分的要求?有的话,我想管理员及斑竹也不会让可爱的会员们去做,自己能熬夜想办法解决的话,一定会独自承担,但毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的。

这时候就请大家拿出一点牺牲小我的精神出来,因为难关一度过换来的绝对是一个更加团结的论坛社区!

可能说的严重了点,只是有“特别”发生的时候请大家一起努力!这年头讲的是义气!

还有就是不爱发贴的会员!

我在任何论坛上的口号都是一句话!“网络的生命在于共享”

既然是安全论坛这个大家庭的一个成员,既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源!

纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色。

那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗?

最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神。

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!     

安全论坛是我们安全人共同的网络家园,希望大家齐心协力维护建设我们的家!

安全论坛是我们的孩子,需要大家的爱心呵护,也更希望所有的会员和游客把大家论坛当成自己的孩子,一起让它快乐健康的成长!

评分

chenbang555 + 8 支持!
清泉石上流 + 1 支持!

我个人不主张在资源型专栏跟贴,毫无任何意义,在其他技术专栏进行讨论倒是支持!
所以从资源下载栏内潜水,未尝不是一件好事情!
支持你,法规标准资料版块在你的领导下越来越棒了。谢谢你!

评分

zouajjxf + 5

支持交流!共同进步!

评分

zouajjxf + 10

没办法,只能从自己做起

真心话,总会打动人心。不论现实社会,还是虚拟的网络世界,现实透顶的人,总是以自己为核心,以利益动机为半径,每时每刻都在做茧自缚。心底无私天地宽是一种境界,美好的境界。人太多了,怎么能够让大多数的人冲出自设的陷井?政治家、哲学家们也许都想过。这就是现实社会。冷漠的人际关系。

评分

我是新来的,还要多多向论坛的各位学习呢
谢谢

评分

response for score!
我是新来的,我一定支持你

评分

不错呀,光见有人下载,不见有人顶帖,确实是找资料的LZ的悲哀,但是这是潜水者的通病。

评分

顶一下,支持

评分

新人报到,支持!

评分

头像被屏蔽
如果不是时间限制,在安全论坛我基本会回帖的。不过其他论坛就不一定了。呵呵。

评分

老大,您放心,俺永遠是支持您的,俺是您的忠實粉絲!!!!!!!!

评分

网络的生命在于共享

评分

我也支持,这个网站对我们工作有帮助,谢谢楼主

评分

支持共享!支持交流!共同进步!

评分

做人要厚道

评分

网络的生命在于共享,版主说的经典!

我支持,新到贵地,我还不知道怎么上传,高清后,我有很多要和大家仪器分享。哈哈,请期待.......

评分

说的有道理希望各位能理解与支持

评分

支持你,好人会有好报的

评分