安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]安全工作人员薪资调查(月薪:人民币/元)

<>对本行业的薪资做普查,分析一下我们的经济地位有多高,也对后进者一些参考。

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 3173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
很难讲,在企业里就比较低,在中介公司里就比较高!
看来很多人都不太了解安全工作的行情。[em04]
<>我觉得现在安全工作还没有得到应有的重视阿</P><>我现在做得职位叫安卫工程师 可是我觉得安全方面只占了40%</P>
看了大家的投票,我们安全人员的工资就是底啊,希望以后会好的。
<>安全管理人员属于工薪阶层啊 !</P>
安全从来就是喊得多,做得少!
<>对我们拿提成的来说,要是能兑现拿就还可以的了,关键是老板不兑现!</P>
<>做安全的工资可真低呀!</P><>在中介机构做,不管怎么说都是给别人打工,老板只会觉得自己赚得少,员工工资发得高!!!</P><>有合适的工作还是转行干干吧 </P>
<><FONT size=4><b>事故责任先</b></FONT></P><><FONT size=4><b>薪低心中苦</b></FONT></P><><FONT size=4><b>产量销量齐双飞</b></FONT></P><><FONT size=4><b>何关安全处</b></FONT></P><><FONT size=4><b>无意争翘楚</b></FONT></P><><FONT size=4><b>奈何法中注</b></FONT></P><><FONT size=4><b>矿难连连总理哭</b></FONT></P><><FONT size=4><b>寂寞注安路</b></FONT></P>
楼上兄弟文才不错呀
<>哎郁闷的安全管理者阿!</P>
楼上的兄弟讲出了安全工作者的心声啊!
在企业里就比较低
不知道拿高工资的是什么行业的?
安全工作领导们嘴上重视,实际上落实很少.
<>我同样大家的说法</P><>天天出事故吧?</P><>我们的日子就会好的</P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>无论工资多少,我的看法很简单,做好自己的事!</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>既然已经是一名安全工作者了,就尽全力去把安全工作做好。(不喜欢就改行!呵呵!)</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>能够用自己有限的付出,做好安全工作,为企业的无限发展增添力量。即使工资不高,一样是快乐的!</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>我承认有部分员工不理解象我这样的一个小小安全员,可做哪个行业能够让所有人完全理解呢?谁也有压力,包括我们的温总理;谁也有苦衷,包括我们快乐的小雷!</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>我不能感受到领导的压力,领导也感受不到我的苦衷.</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>我能做到的就是把属于我工作的这一块尽力做好,减少领导在我工作的这一块的压力.就算有一天我自己做老板,我也希望自己的下属能这样.</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>服从组织领导的安排,是我在签劳动合同时就看见的条款,既然签下了自己一诺千金的名字,就表示接受了,就必须言行一致地去做好自己的工作.</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>七十二行,每一行都必须有人去做,为什么不笑着去面对一切,做一个有信心的快乐安全工作者!!!享受自己的一切,包括自己的工作!</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>工作是一种付出也是一种收获,郁闷也要去做,快乐也要去做。郁闷是因为你把工作当作一种负担,快乐是因为你把工作当作一种乐趣。</B></FONT></P>
<><FONT face="" color=#000000 size=3><B>从不奢望得到所有人的支持和理解,只想对自己负责,做到真正的问心无愧而已.</B></FONT></P>
<P><FONT face="" color=#000000 size=3><B>欢迎大家和我联系:shaxiaoguo@sohu.com</B></FONT></P>

<>上楼仁兄说得很好,不过我希望你以后发贴字体小一些,不然看起来很不习惯。OK!</P>[em07]
[em01]低啊!真是低啊!