安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gangu2000

[原创]安全工作人员薪资调查(月薪:人民币/元)

5000以上的`从事的是什么行业,在哪个地区。
<>不会吧?有这么低吗???!!!!!</P><>建议大家向欧美外企狂奔!有能力的5000也只是小CASE啦!!!</P>
<>18楼的态度值得广大人们学习-----领导们都这么认为的。</P>[em03]
<>我感觉工资还有上升的空间,企业越来越重视14001和18001了! 对人员的需求也逐渐重视起来! 所以 前途还是光明的</P>[em01][em01][em01]
<>工资水准很难确定,就拿企业来说只有领导重视了,你的工资升值空间才会很大....不然只能属于一般水平</P>
太低了不可想象!!
<>国内搞安全的工资是很低的,公司领想提安全员的工资,就必须先提生产上的,不然。。。(搞不好会罢工哦!呵呵毕竟生产是在赚钱,而安全是在花钱啊!)</P><>想赚大钱的安全工作者们,不妨去欧美企业试试,我所在的法国企业一般的安全员1000——2000,HSE engineer 3000-5000,主管或经理几乎都过万啊!</P><>兄弟们努力吧!</P>[em02][em02][em02][em02]
楼上仁兄,你在哪里工作?
前途渺茫啊,我还没毕业,现在考上研究生了,还是安全专业,各位一说,我很迷茫啊
<>诶,安全啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>我好想转行,可是读了研究生你会发现更不好转!</P>
<>建议你当老师吧,一边教书,一边还可以帮着学校里的这方面做作评价,我觉得对一个女孩子这应该是一个比较好的选择吧</P>
<>兄弟们,安全工作者是讲的多,做的少,有了事故你跑不了,领导拿你来垫背,多少委曲你受着。</P>
<>想多拿钱是妄想,不然叫你去下岗。</P>
<>我还没毕业呢,被你们这么一说我都想考其他的研究生了</P>
弱的问,安全工程考研的科目是什么啊?[em06]
18楼你好帅哦[em01][em06]
我也是安全的,感觉真的是没什么前途,现在在事业单位,也不是很爽,前途未卜,企业虽然工资低了点,但是实实在在。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>残阳之翼</I>在2005-5-3 0:11:00的发言:</B><BR>弱的问,安全工程考研的科目是什么啊?[em06]</DIV>
<br>不同的学校不一样,中国地质大学(武汉、北京)要求考《现代安全管理理论与实务》,复试考《安全系统工程》,基本上就是这两门,还有些学校要考《理论力学》或者《材料力学》,或者《工程力学》。
<>我就是一个马上毕业的研究生,现在的工作设想就是这样的。女生到企业,没有很好的市场,只有去学校教书了,不过学校也不是很多,愁啊!</P>
头像被屏蔽
<>大家好!我是一个刚从深圳过来的安全管理人员,有安全主任资格证,但对福州的情况不是很了解,希望大家多多指教!同时,以想认识各位兄弟姐妹,我的联系方式:<a href="http://www.zhongjie16888@sina.com" target="_blank" >www.zhongjie16888@sina.com</A>     谢谢!</P>
安全工作真的难做,尤其是在台资厂,在酒店和宾馆还好点,兄弟们有没有这样的看法?