安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gangu2000

[原创]安全工作人员薪资调查(月薪:人民币/元)

<>请教各位做安全工作最主要的是需要有什么硬本领啊?需要哪方面的知识?</P>
111楼的师兄,您在的企业是哪个?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paco123</I>在2005-11-1 19:17:00的发言:</B><BR>111楼的师兄,您在的企业是哪个?</DIV>
<>在北京的一家私营企业,很小(70人)的!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paco123</I>在2005-11-1 19:17:00的发言:</B><BR>111楼的师兄,您在的企业是哪个?</DIV>
<>您在哪里高就,搞安全多少年了!!</P>
<>请问各位:注安的资格大约是什么水平的收入?</P>
好像楼主的面太窄了吧。外资的朋友都在5000以上吧。
又有多少人是在外资工作呢?

哈哈!

<>哈哈!你的话太好笑了!你讲的话也是我以前讲的,后来我也更正了,就从从建筑方面来说的,因为我对这个建筑市场很失望啊!你了解建筑市场吗?建筑行业不竟不同于其它行业啊,因为这个行业是机械化程度比较底,人为因数比较大,现在干那行实在心慌慌啊!安全事故随时有可能发生的!当然不发生什么事也没有,但可发生了,就惨无人道,特别现在市场上太多数都是私人公司啊!打工一族,只不过就找几个钱过生活啊!一不小心就说罚款,有坐牢。何况现在的收入只有也只不过是千把元多点吧,可你想一想责任比老天都大。日子过的比猪也不如吧</P>
<>分析的原因:老板的荷包节省的就省,管理人员的想不过去也得过去,工头看不过得去也算,工人听过去就听,监督人员有红包、吃饭、卡拉OK就OK!当然也不会忘了发隐患整改书!监理人员:只要甲方、监督人员OK就OK!!(说来说去也是钱的问题!有钱才有动力,才会做的更好?)</P>
<>安全管理人员的责\权\利严重不统一,寒心!!</P>
在企业,安全管理人员的工资是很低的。管得做得也多,就是待遇薄。
<>永远让人觉得窒息的难道就是安全吗》</P>
安全的工资在国内真的太低
<>憋的不行了 真想跳了 可是现在又不行  天天在郁闷中..............</P>
[em01][em02]注册安全工程师能提前考吗》有没有先例
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljkhaq</I>在2005-5-17 12:51:00的发言:</B><BR><BR>
<><BR><BR></P></DIV>
<p>兄台写的一流
现在的安全是路漫漫啊!!!
好,安全主任是广东通用的,注安是全国通用的!
<>看来就在2000元左右,与我们所承担的责任极不相称哦!</P>
<>搞安全的</P>
<>平时不见人</P>
<>出事讨人厌</P>
<FONT face=黑体 size=6>如果能成立安全人协会,共进退可能会改一下局面!</FONT>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]