怎么提供给大家注册安全工程师考前培训班全程录音

太好了,尽快哦
以下是引用flashboy在2004-7-8 17:23:38的发言:
[quote]以下是引用一休在2004-7-8 17:11:30的发言:
谁可以提供解决办法

你先发给我,我来压缩.然后我把他做成网页就OK了.我的E_MAIL是admin@anquan.com.cn
[/quote]

好象发不了Email,每个都太大了,最好直接上载到免费空间
用WWW.126.COM的免费邮箱啊,很大的,260M!
请申请一个免费邮箱,然后发给大家,有这样的邮箱就好办多了,大家都去申请吧!

我的:      yeahms@126.com

一休朋友辛苦了!

附件最大能达到8M
我也申请了,我的是haodier@126.com

谢谢
建议采用KDT吧,它属点对点传送类软件,一人开机可多人同时下载,速度很快,这样可避免一人传送的辛苦。详细地址:http://www.kdt.cn/kdt/index.php
我的KDT:1、2322392         2、      2329734  

260M信箱         w86942@126.com

bt可以吗?
一休,你在吗?你打算如何发呀?
压缩以后还是10几M吗?
大家怎样共享?
支持,还是论坛好同志多,好多天不能上网,真急我!
有电脑高手吗?出个主意先!
你可以到http://www.1g.com.cn/index.asp是网络U盘存到那供大家下载,最高支持单个文件1024M,可惜保存的时间有点短。
用QQ也可以传啊。
大好事情,快快行动吧朋友
是的,QQ和MSN都可以传的,这样“一休”可以定个时间段大家一起来啊,怎么样啊?
最好是提供给管理员技术处理后大家下载,先网络U盘到管理员,可能会很辛苦,先在此标识感谢
快行动,谢!!!!!!!!!!!!!!!
我提供一个邮箱,你存在发件箱,大家都可以打开
zj_z1974@126.com
密码:740506