国际化学品安全卡(中文版)[PDF格式,全部完成]

经过几天的努力,目前整理完成了全部1700余种化学品的安全卡,现在已经全部上传。

关于  国际化学品安全卡(中文版)的简介在我的另一个帖子里有,可以看一下。
http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=125915&extra=page%3D2

另外有英文原版的,我也发了上来,地址为:
http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=126525&extra=page%3D1&frombbs=1

这里是分卷的,所有都整理完毕后会是一完整的书籍。
ICSC0000.pdf             是关于安全卡的一些简介之类的东东;
ICSC0001-0100.pdf    是ICSC编号0001-0100的化学品的安全卡;
ICSC0101-0200.pdf    是ICSC编号0101-0200的化学品的安全卡;
ICSC0201-0300.pdf    是ICSC编号0201-0300的化学品的安全卡;
ICSC0301-0400.pdf    是ICSC编号0301-0400的化学品的安全卡;
ICSC0401-0500.pdf    是ICSC编号0401-0500的化学品的安全卡;
ICSC0501-0600.pdf    是ICSC编号0501-0600的化学品的安全卡;
ICSC0601-0700.pdf    是ICSC编号0601-0700的化学品的安全卡;
ICSC0701-0800.pdf    是ICSC编号0701-0800的化学品的安全卡;
ICSC0801-0900.pdf    是ICSC编号0801-0900的化学品的安全卡;
ICSC0901-1000.pdf    是ICSC编号0901-1000的化学品的安全卡;
ICSC1001-1100.pdf    是ICSC编号1001-1100的化学品的安全卡;
ICSC1101-1200.pdf    是ICSC编号1101-1200的化学品的安全卡;

下面的发在7楼:

ICSC0000.pdf             比一楼的添加更新了索引
ICSC1201-1300.pdf    是ICSC编号1201-1300的化学品的安全卡;
ICSC1301-1400.pdf    是ICSC编号1301-1400的化学品的安全卡;
ICSC1401-1500.pdf    是ICSC编号1401-1500的化学品的安全卡;
ICSC1501-1600.pdf    是ICSC编号1501-1600的化学品的安全卡;
ICSC1601-1700.pdf    是ICSC编号1601-1700的化学品的安全卡;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

OHSMS + 20 我很赞同

thanks
谢谢楼主
很想给你加点分啊
这个版理我没权限啊
呵呵
我想下,但积分不够
原帖由 ganpei 于 2008-10-21 22:06 发表
我想下,但积分不够

你可以继续关注,当我全部整理完毕成单一文件后,我会放在网络硬盘上供大家免费下载。
多谢楼主的辛勤劳动

接一楼:

上面连接一楼:

这里的ICSC0000.pdf 比一楼的同名文件更新了索引。

ICSC1201-1300.pdf    是ICSC编号1201-1300的化学品的安全卡;
ICSC1301-1400.pdf    是ICSC编号1301-1400的化学品的安全卡;
ICSC1401-1500.pdf    是ICSC编号1401-1500的化学品的安全卡;
ICSC1501-1600.pdf    是ICSC编号1501-1600的化学品的安全卡;
ICSC1601-1700.pdf    是ICSC编号1601-1700的化学品的安全卡;

ICSC0000.pdf             比一楼的添加更新了索引;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我怎么不能看呀

我怎么不能看呀
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/post.php?action=reply&fid=45&tid=126028&extra=page%3D1
谢谢,辛苦了,有了好东东共享真是一种安全氛围。
多谢您的辛勤劳动啊!
没那么多钱钱,汗
為什么不換成其他格式或word格式
谢谢
楼主太牛了!!!!!!!
好东东,谢谢
谢谢楼主了!
楼主。辛苦了~谢谢共享~
辛苦了;可否发至我的邮箱:huang3519@163.com  谢谢
谢楼主的辛勤劳动
靠,太厉害了