安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三级教育考试题(机械)

三级安全教育考试题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

也许用得着。
也许用得着。
我也是搞机械的,差不多算同行了,得向楼主多学习。
也许以后用得着。收下了
我们厂的三级安全教育考试是考卷和答案一起发的,悲哀啊。。。。。。
有这样的安全管理层,企业何愁没事故。。。。
ffffff
头像被屏蔽
谢谢
看看再评。
作为提示教育还可以,谢谢楼主。
公司内网不让回哟
目     录

施工企业安全生产管理体系... 2

项目部安全生产管理体系... 3

施工企业安全生产责任制... 4

一、企业法人代表安全生产责任制... 4

二、企业技术负责人安全生产责任制... 4

三、企业安全生产负责人安全生产责任制... 5

四、企业总师安全生产责任制... 6

五、企业所属非法人单位负责人安全生产责任制... 7

六、企业所属非法人单位技术负责人安全生产责任制... 8

七、企业所属非法人单位主管生产负责人... 9

工程项目主要管理人员安全生产责任制... 9

一、项目经理安全生产文明施工责任制... 9

二、项目副经理安全生产文明施工责任制... 10

三、项目技术负责人安全生产文明施工责任制... 11

四、技术员安全生产责任制... 11

五、安全员安全生产责任制... 12

六、施工员安全生产责任制... 13

七、资料员安全生产责任制... 13

八、材料员安全生产责任制... 14

九、材料仓库保管员安全生产责任制... 14

十、电工班(电工)安全生产责任制... 15

十一、小型机械操作班(操作工)安全生产责任制... 16

十二、综合施工班组负责人安全责任... 16

十三、机械施工班组负责人安全责任... 16

十四、特种机械人员安全生产规则... 17

十五、油罐看管人员安全管理职责... 18
谢谢楼主!
等你等了好久了
天啦,为什么下不了哟!
怎么下载不了东西哟?
可以按照各自情况修改
下不了啊!
为了这个东西,我今天搞了一天的时间。