楼主: yang_liu2003

本论坛积分攻略

原帖由 cf__tom 于 2008-12-5 11:34 发表
主要是在做“ 增加魅力、威望作弊的可行性研究”!
如果发在论坛事务区,未注册或新手是无法登陆的,呵呵。

恩,好,如果有什么研究结果给我发个短消息阿,哈哈
先谢谢了 ^ ^

结果很明显啊!

本人昨天数据:
您的各项积分属性: v 积分: 6419 v金钱: 6419点 v威望: 0点 v经验: 6464点 v魅力: 588点
本人今天数据:
您的各项积分属性: v 积分: 6447 v金钱: 6447点 v威望: 2点 v经验: 6492点 v魅力: 590点
魅力这么多,威望2点
看来一个IP不受限制了

回复 23# 的帖子

魅力是最早以前“安全问吧”获得的,588分。
了解,谢谢
看了半天,有些还是没明白

回复 26# 的帖子

哪些没明白?
我所列内容,就像扭转中国安全生产形势类似!
多少年之后,该明白的自然而然就明白了!这回你明白了吗?
kan bu jian a
学习学习
呵呵,什么都有攻略呀!
俺积极响应flashboy的号召,参加“全体网友行动起来,向无聊灌水者宣战!(举报送积分,力度大)”, 赚了不少积分啊!
前辈就是前辈
受教了~~~!
我只想说这个论坛我非常喜欢,可是这里的制度没有完善,对待会员的方式方法有欠考虑的地方。所以该论坛无法火暴的原因之所在!
原帖由 seagood 于 2008-12-18 10:14 发表
我只想说这个论坛我非常喜欢,可是这里的制度没有完善,对待会员的方式方法有欠考虑的地方。所以该论坛无法火暴的原因之所在!

请提出你宝贵的意见!

回复 35# 的帖子

其实我认为他说得很清楚了。
我分析,他认为论坛互动以及管理员、版主等与论坛注册人员的交流、沟通有待加强!
甚至从制度上来完善、改进。更加人性化的同时,也会实现规范化管理的初衷。
当然,可参考的对象太多了:其他热门论坛先进管理经验、热门网站成功经验、甚至热门商业网站、游戏网站成功经验、热门媒体成功经验。。。
只是个人推测,结论有待其本人再次登陆查看到本条回复后验证!

谢谢tom,今天才看到(还好,差点过了一年才看到,哈哈)
是啊,我也想我也很希望论坛越做越好,不过这不是我一个人努力就能做到的,这需要团队
但是我仍然会更努力去做,希望大家都能支持
提出您的宝贵意见,我们一路同行
ding!
我这里倒是图片较多,看来是个赚取积分的好机会。。。
学习中!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x