建筑施工现场临时用电示范(图)!

请多多指教
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D2
做的真不错!!!

感谢辛苦

感谢辛苦
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D2
积分低的朋友可用抓图软件抓下来,还带说明一起抓,不用下载
原帖由 7666760687 于 2008-12-11 12:06 发表
安全检查表
工程项目:        (现场临时用电专用)        作业地点:
受检单位:        工作内容:
序号        施工准备作业活动        危险/风险因素        检查内容        检查日期        检查情况或隐患部位        要求整改完成日期        检查人签字        实际完成日期        检查人 ...

比较具体,值得借鉴!
很佩服LZ
真的不错啦
一楼的说得不错,确实做得很规范,学习学习
做得相当的规范

本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=131137
是啊~一般的公司没有这么大的投入~
小意思,少见多怪

麻烦你了

我的邮箱是zhaoxianwen2008@163.com
麻烦你能不能发到我的邮箱里面
我现在急用
谢谢
值得花时间下载,更值得花时间去学习!
做得好,管理的更好就更安全了!
硬件不足,可以从管理上去弥补,而不是听之任之。
好!好!好!非常好!
安全是需要投入的   值!
正规的外资现场都这样
只要舍得花钱,没办不好的事
这是创优工程吧
非常经典的用电图