年底总结:失意后的牢骚

做这份工,尽这份责!
企业不一样,对待就不一样了
切记安全是正效益,事故是负效益
要总结了,各种各样的事有比较多,总结不只怎样下笔,有参考的吗?关于安全方面的,谢谢各位同仁啦!
安全、环保方面有事,多半是坏事,无事就是功,谁认啊??!!!
很有同感......
安全很重要!!!!!!!!!!!
楼主的帖子,适合散光眼的人看,呵呵!不会是电脑的问题吧?
原帖由 大智 于 2008-12-5 12:53 发表
还好,外企没有年终总结这一套,工作都做在平时了。
周报,月报都有,就是没有年报。我们做周报,月报,总公司总结做年报。
公平公正合理有效。

外企好!总结就是一些数据整合,别来一些虚的什么的!
anquanshixuyaoyoufengxianjingshen

回复 1# 的帖子

这是命运的安排,天生我们是为别人活着的,目标就是为了别人能过的比我们好,也是这也是一种信仰吧;天冷了,大家要加强自我保护呀,钱少没事,累坏了身体我们就可都成鲍迪埃了。
慢慢来吧,学习第一。
写了半个月的安全总结,还是不知道下笔,是写下牢骚还是写什么。
下午又被公司领导吹了。

更生气的是今天还被扣分了。我可是很冤的事。无证施工那我能管得住的,我能给自己企业下个停工令,那我还不如收拾包包走人。

安全工作战线的同志们

安全工作吃力不讨好
什么也不说  ,太有同感了 ,今天刚开完总结会....
全力以赴去做好每件事吧
要给自己一个正确的定位,在企业就是安全监督各责任主体生产单位,加以考核,做不好就按制度处罚他,不要疲于奔命,这样永远做不好安全工作的。

安全人生

安全是放在心中,用心去做才能做好的事情!
感同深受大家的情形。
任重而道远,安全在中国就是摆设-----悲哀啊!

安全总结

运气不错,挺高兴,本单位安全还不错,距安全年还有不到一个月。看来不会有处分了,奖金不敢奢望。坚持到底,就是胜利。总结写容易,写好真难。
凑合写写得了,交上去根本没人看。