《安全精细化管理—— 世界500强安全管理精要 》——简直不能看(申请加精)

part8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二本书

我已购买 但还没拿到书
谢谢!我也看了第一管理这本书,确实不错。
非常感谢
这样的好书要多推荐一起分享
wrrnewlife发的那8个分卷怎么解压缩不了呀

再查查有没有问题先
有名的两兄弟
多谢楼主阿,这么及时地信息
安全精细化管理
赶快买来看看
好书,谢谢!收藏了~
好书值得一看
安全精细化管理,不错的书籍,我得看看
一年前看完《第一管理》感觉非常意外,真不敢相信安全界居然还有这么强的人。
《精细管理》刚从淘宝网上订购,估计要明年才能看到了。
再次谢谢那位传第一管理的朋友!

已经拿到书了

写得真是很牛!
      过去,我们已经习惯长篇大论云山雾罩地纯理论的推导来推导去,总是被教导着一大堆的原理道理就像吃饱着尽是面找不到馅儿,一直以来的我们被太多的无足轻重的文字所骚扰还不知到哪些和自己有关。      可是,我拿到《安全精细化管理》后,很不习惯,确实像楼主说的,不讲道理,没有教条,只有方法。除了每章参阅内容之外,全都是最简洁、最直接、最实用的方法。
      作者还在后记里广发英雄帖,邀请电力、运输、煤矿、化工等十大行业的高手,一块儿研究安全管理。这是个丛书,丛书名叫“安全精细化管理”,第一部应该是《世界500强安全管理精要》(楼主帖子的标题不准确),后面大概是电力、运输、煤矿、化工等一个行业一本。我是搞化工的,第一批注安,我愿意接受合作。。。。(我的邮箱gzzsafety@cnccc.com.cn

这书的确不错
值得一看!
《第一管理》论坛上已经有,是PDF格式的。
一直不怎么相信安全管理书上那些口号式的宣传,这本书倒要看看的啊
安全精细化管理是本好书
下载了,值得一看。
安全论坛,因为有你我他的无私才会有今天的安全资料共享!
原帖由 bcg0000 于 2009-1-15 00:52 发表
作者还在后记里广发英雄帖,邀请电力、运输、煤矿、化工等十大行业的高手,一块儿研究安全管理。这是个丛书,丛书名叫“安全精细化管理”,第一部应该是《世界500强安全管理精要》(楼主帖子的标题不准确),后面大概是电力、运输、煤矿、化工等一个行业一本。
大家一块儿参与啊
准备买了看看~~~~~~~~~~
原帖由 bcg0000 于 2009-1-15 00:52 发表
写得真是很牛!
      过去,我们已经习惯长篇大论云山雾罩地纯理论的推导来推导去,总是被教导着一大堆的原理道理就像吃饱着尽是面找不到馅儿,一直以来的我们被太多的无足轻重的文字所骚扰还不知到哪些和自己 ...

呵呵,多谢你如此详细的解释,关注中,这本书淘宝22.00,买来看看