安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxllplovewb

奖励继续:ISO9001,ISO14001&OHSAS18001等管理体系推行讨论!

支持你----顶你!
支持大家一下啊
不是很懂。。只能帮你顶下咯
活动成功哈。。。
文件编写起来很麻烦,我们都是从总公司拷贝过来的文件,稍做修改,就作成系统文件使用,从二月到8月,文件、现场推动、内审、初审,通过是通过了,到现在已经第二次复审了,不过到现在推行的不是太好,继续努力中
路过,顶一下
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=139036
请看我编的三合一体系手册和程序文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我参加过ISO14000的环境体系认证,时间已经很长了

回复 1# 的帖子

这是我们公司认证的一部分

本帖子中包含更多资源

x
三体系中ISO14001\OHSAS18001我都主导2次,不过说起来也较简单,
1、推行小组成立;
2、文件撰写;
3、危险源的识别(环境因素的识别);
4、法律法规的查核
5、重大危险源(重大环境因素的确立)
6、目标、方针、管理方案的确定;
7、内审;
8、外审。

评分

文件也比较多,一级手册、二级程序、三级作业指导书、表单

回复 49# 的帖子

您忘记了先期完成审查报告的制作!
目前正在参与,但推行就没有经验了
跟贴顶一下,也学习一下

回复 52# 的帖子

谢谢,有什么问题可以问我,我经验还是比较丰富的,6年多体系这一块比较倾向,也比较熟悉!
只是负责SO9001:2000和HACCP的内审和担当工作,未参与推行,但是要实际彻底的推行是比较困难的,文件、记录如实填写和遵照就已经很不错了。

详细过程

2008年我的主要工作就是主导“三标”体系中ISO14001\OHSAS18001,从年后(3月份)成立贯标工作组到审核通过(11月份),每月、每天都有计划及进展情况的跟踪,策划实施的具体步骤请详见附件,如其它还有什么疑问可随时补充,本人将尽力回答,希望与大家一起学习进步!

本帖子中包含更多资源

x

评分

搬个板凳在这里学习经验 顺便等红包 呵呵
不是来顶的所有的人都有红包的,一定要按照主题思想去回复,我已经派了不少红包了,下次还会评比,然后再发红包哦!

學習中

學習當中.加油
原帖由 jxllplovewb 于 2009-1-20 12:09 发表
谢谢,有什么问题可以问我,我经验还是比较丰富的,6年多体系这一块比较倾向,也比较熟悉!

非常感谢,以后如果遇到此方面问题,就向你请教了,呵呵

回复 60# 的帖子

兄弟,不必客气哦!共同学习!