[考试] 我编制的《新入厂职工安全教育考卷》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>好东西,但对于新进员工的培训是否有点太复杂化?</P>[em15][em15]
<>是,对于新进厂的员工是有点复杂。</P>[em04]
好东西,但对于新进员工的培训是否有点太复杂化
我的积分不足,真是太可惜了!
是好东西,但对于新进员工的培训是否有点太复杂化 ,我同意此观点
总之,在我们公司,凡是新入厂的员工一律厂级安全教育12个小时,其中考试2个小时,考试分数为80分以上方可安排工作岗位。
<FONT face=隶书 size=5>是好东西,但对于新进员工的培训是否有点太复杂化 ,我同意此观点</FONT>
是好东西。值得借鉴!!![em01][em01]
<>值得借鉴!~谢谢!~</P>

[求助]

积分不够如何阅读?很需要的。哪位老兄能指明一条获取高分的小路?
<>为什么啊???我看不到,居然有这么无耻之人,不给别人看就不要拿出来骗人啊</P>
确实有点复杂了,只有讲解明白或直接给答案才有可能通过!
<>上个世纪刚毕业入厂时,K,竟然给这些新兵们培训了三天---天天坐在那里喝水!最后还让考个什么试,反正没有不过了:)</P>[em06]
<><FONT size=6>好,为什么没有标准答案?把标准答案符在其后就更好了,说实话。不翻书,答这份卷,俺没有全部答对的可能性!</FONT></P><><FONT size=6>汗!</FONT></P>
<>是好东西,但只是考试,没有讲义</P>
<FONT size=6>把标准答案符在其后就更好了,说实话。</FONT>
<>我自己看都有点难,不知你们是什么公司,工人水平挺高呀.。</P>[em03]
楼主,想继续交流一下,请查收 mail.
<>好资料,谢谢哦!可惜不能下载,积分不够!</P>