【机械安全版规则】“2010年5月始积分奖励不再每贴给予奖励”

版主多发机械安全方面的主题供我们讨论,可分一级、二级、三级等,供刚入行的新手、工作多年的工程师及元老级人物展示自己的风采。
一起努力,安全不仅在表面,也可以深入人心。

评分

kanghc7777 + 10 那是

回复 3# 的帖子

安全是一种具有潜在利益的增值操作;
一起为“机械安全”版块加油
支持kanghc7777

评分

kanghc7777 + 10 谢谢

安全需要时刻关心,论坛需要每天关注
安全要重视,收益你我他

评分

kanghc7777 + 10

版主很辛苦,可以请机械安全版中活跃分子(前三名)各分管一个主题,他们可以提议由版主如何加分等。这样版主可以省一部分心,不知如何?

评分

kanghc7777 + 10 意见很好 谢谢

4、 涉及广告消息
      4.1 广而告之,带商业性质的
      4.2 指音频类
      4.3 指文字类

个人觉得应该加一条“推广其他论坛”,虽然有点绝,但是有必要。
本人一定遵守规定,维护论坛利益!

评分

kanghc7777 + 10 这个问题需要进一步与论坛管理员协商

版主疏忽了?我的一个被评为精华的贴只给了50分,不是本规定的200分呢,http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=208004
另:我一个月内三个贴在本版内被评为精华(另还有一个在别的版里被自由空间评精呢),是不是还要另外多加分呀?这么短时间有四个被评精,不是很容易吧,呵呵

评分

kanghc7777 + 30 已补上。另你认为还需为你加多少分合适?

报到!!!“安全您我他,幸福靠大家”,领取积分!!!

评分

kanghc7777 + 10 要多提意见 谢谢

版主能不能关注一下机械行业精益生产的有关内容。

评分

kanghc7777 + 10 很好意见 能不发专贴你来帮你置顶 谢谢

原帖由 register_hou 于 2010-5-15 17:05 发表
版主能不能关注一下机械行业精益生产的有关内容。

http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=209973&extra=page%3D1
已发专贴讨论机械之精益安全生产,请点击以上衔接讨论。
版主规定很好!我也希望各位安管同仁把自己好的经验拿出来分享,让我们共同做好安管工作!
关于机械安全,从我的经验来看有以下:人员违规操作占80%左右,设备本身缺陷占20%
如何防范:
1.设备本身做到本质安全(这牵涉到安全投入问题),员工想犯错都不能。如果做不到设备本质安全(比如很多半自动机台),那我们就要从一些制度或者管理入手
2.人员安全训练问题(这是一个很头疼的问题,特别是针对人员更换快的企业):我认为训练应该从基层主管开始(因为他们离职率相对较低),只有将他们训练好了,再让他们去训练、管好员工,可以收到很好的效果。目前我也是使用的这种方法,已初见成效。
以上,希望各位多多出点子,谢谢!

评分

kanghc7777 + 30 谢谢分享宝贵的经验。

安全是朵幸福花,共同浇灌靠大家

评分

工作为了生活好,安全为了活到老

评分

安全生产,和谐发展,预防为主,综合治理。

评分

支持版主,我们也理解,在论坛里主要是为了获得知识,广交朋友,当然积分越高越好,心里越高兴。
为了你我他的健康安全幸福,加油!

评分

支持,版块的生命力在于经常开展活动

评分

可以开展征集好方案活动,吸引更多的网友参与

评分

坚持就是胜利。
支持版主,支持支持

评分

kanghc7777 + 10 要支持论坛 谢谢