安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzjt

化学品安全手册

非常感谢楼主的分享,谢谢

非常感谢楼主的分享,谢谢
头像被屏蔽
o多谢!

踩踩
怎么看不到
thank you.
xuexixiexie
全国统一(订票 退票 改签)咨询热线:400-6000-826
全国统一订票(销售)服务热线: 400-6000-826(全国订票)
     受理业务: (1)机票销售。  (2)机票预订。(3)修改个人信息。
     (4)退票服务。(5)换票服务。 (6)投诉或意见。(7)金银卡活动介绍。
     我中国民用航空公司(简称:中国民航)。现我公司推出积分卡(金卡)和(银卡)活动,
     凡是购票超过1500元以上赠银卡一张,获得积分1500分,购票超过3000元以上,赠金卡一张,获得积分3000分。
     总积分10000分以上者获得国内普通机票一张,不限里程。积分也可以兑换普通礼品。
     我公司将长期以最优惠的价格出售机票,实行国内领先的电话商务客票(简称:电子商务客票)订票服务,
     在业内率先推出“一小时飞人通道”服务。选择电子商务客票订票中心推出的“一小时飞人通道”,
     就可先预订飞机票、后通过信用卡或银行方面付款后、我方公司下发电子商务客票行程单后即可登机,这样大大节省等待时间,
     使您更好的安排自己的乘机时候,让您坐上满意的飞机,踏上美好的里程。网上,电话购票您的满意就是我们致力的追求。

如有任何疑问欢迎拨打中国民航全国统一订票销售服务热线,咨询热线,订票热线: 400-6000-826(全国订票)
     热线服务时间:周一~周日 08:OO-16:OO (早) 16:OO-OO:OO (晚)。
头像被屏蔽
thanks for share
我也看看
好东西,谢谢!!
anquanbbs
楼主整理辛苦 多谢
学习危化知识的可以学习哦。
绝对的好东西啊!!!