危险源辩识与风险评价结果清单

还好,谢谢楼主分享!
对建筑没有。
正需要,谢谢楼主的分享
好好 学下就
需要的东西,多谢分享
真的很不错,顶一下

我这个小模的减肥经历:120到98,健康减肥(附照片)

我这个小模的减肥经历:120到98,健康减肥(附照片)

记得初中的时候我还是个怎末吃都不会胖的小丫头,到了高中,结识了人生中和我志趣相同的由和任任。于是三个疯子就开始不停的狂吃,从早吃到晚上……(好怀念)。最后导致的结果就是我发胖到了114斤,天啊。那个时候我还不觉得有什么。但是姐姐每天三遍念经似的嘲笑,让我好难过……于是我在经历了九九八十一遍立志后,终于真正开始要减肥了……

这个是我120斤时候的照片,我是个模特,要上镜的,大家可能觉得不是很胖,可是到了那个挑剔得要命的镜头里,简直就是包子脸~~!!!!非常难看~(下面会附上我的减肥成98斤的照片,很美,哈哈)

下面我说一下我的减肥办法:

食物篇:

1.一天吃2顿饭,每天以蔬菜和水果为主,主食少吃。水果以苹果,猕猴桃,热量低的水果为主,西瓜也可以,西瓜完全不含脂肪,但是半个西瓜的热量相当于2碗饭哦,所以不要一次吃太多。

吃饭的时候只吃很少的主食,以蔬菜为主,想吃肉的亲们,可以以白肉为主,例如鱼肉、鸡肉、鸭肉也可以,鸭肉属凉性,但是切忌不可以吃太多的鸭子皮哦,那里面脂肪含量很高的。

建议大家每天补充些酸奶,酸奶热量低,而且营养又多过于牛奶。切忌不可以喝多哦。什么事情都是要有个度的,就连吃东西也不例外,吃的太多就会造成反效果,所以我们要学会吃什么,而不是吃多少。吃饭的时候切忌狼吞虎咽,要细嚼慢咽。我们的大脑在20分钟后才会感觉到我们的饥饱。

2.绝不吃巧克力,甜食,以及高热量碳水化合物。如果控制不住想吃的话,不妨就在饭后来些甜点吧,这样糖分就会随着那些饭一起消耗掉,饭前吃甜点,一不小心就会吃多。结果还是会摄入很高的热量。

运动篇:(迷你运动)

1.如果某一天一不小心吃了太多,很担心自己会发胖,那就开始运动吧,从做家务开始,先是扫扫地,拖拖地,而后当然是你想怎末打扫就怎末去打扫啊,做家务是一件很轻松的运动,记得我刚减肥那会,经常会控制不住自己吃很多,之后抱怨吃太多,后来我就开始运动。

不要做剧烈运动哦,到外面散散步也可以,减肥期间应该要做到,能走路,就不坐车,能吃素就不吃肉,饭后十分钟之内千万不要做在那里不动,这十分钟是最积累脂肪的十分钟。很多美眉头疼的大屁股,腰上的赘肉也跟此有不少的关联。

2.平时没有事情的话,就在睡前做些瑜伽动作吧,做完之后洗个澡,舒舒服服的睡个美觉。泡澡也是一项很消耗热量的“体力运动”哦,水温控制在38-40度左右,(不要太热)泡澡的时间控制在20分钟左右,时间太久,容易缺氧。腿粗的美眉们,就不妨每天多走走路吧,快走很练腿的,我是个喜欢走路的人,从小都是,所以即使上半身很胖的时候,腿依然还是相对很细。亲们要注意,睡前4小时内千万不要吃东西,睡前吃的太多会特别发胖的。平时还要注意有个好的睡眠,睡眠不好,也会引起发胖。

减肥产品辅助篇

现在的减肥产品很多,我们要健康减肥必须慎重的挑选减肥产品!想当初减肥的时候在淘宝上搜索了很多的产品,从产品的原料,副作用,效果,国家权威认证几个大的方面对比,然后又很巧朋友推荐了这款,于是选择了这家的产品!http://123jianfei.taobao.com/ 这家的掌柜人非常好,有什么问题她都会第一时间耐心的回复你,直倒你满意为止!这个产品是伴随我整个减肥历程的,对我帮助很大!并且身体没有任何的不良反映,并且还治好了我的便秘的毛病,毕竟是国家专利产品,就是不一样!

大概就是这些吧,有什么不懂的地方可以问我哦,这是我的亲身经历,写的可能不够全面,大家想补充的也可以去补充。

当然事情都是因人而异的,这只是依据我个人经历所写出来的东西,减肥是一件很美好的事情,因为你会在减肥之后有所收获,给自己拟定一份适合自己的减肥计划吧,每天按照上面的要求去执行,每通过一天就给自己打个对勾,并且鼓励下自己,一天天的成功,就离真正的成功不远了哦。

我是个很疯狂的减肥者,如果和朋友出去吃饭,我怕自己吃太多,就在吃了平时量之后,把一些不干净的东西放进自己的饭中,这样就给自己“断”了吃的后路……

这是个很土的方法,不过却奏效,如果条件允许的话,亲们不妨试试。现在的我已经不减肥很久了,但是体重却控制的很好,只要平时稍稍注意,大家都可以拥有美丽的好身材。减肥需要的是忍耐力和坚持。“没有真正的失败,只有不够坚定的心”希望减肥中的朋友们都在减肥之后拥有一副美丽好身材吧~!

最后附上我减肥成功的美照~哈哈

减肥是坚持,一天天的坚持,就养成了良好的生活习惯!每天上网的时候绝对是坐的很笔直,听她说可以锻炼背部线条!

最后祝愿天下所有的帅哥美女们都可以瘦身成功!加油!
看看咋样
是啊,顶了才下
不错的资料,学习了!!
非常感谢,谢谢分享!
希望不是建筑行业的表示
不错,值得借鉴
跟贴顶顶.
顶一下,好资料
学习学习
头像被屏蔽
什么情况?

谢谢