安全警示标志的管理.

内容太少,5楼全文贴出!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安全标志管理是什么东东?
好好,模糊了点!不是很看的清
看大家推荐,就来学学
这样的东东用得作以附件形式上传吗?

安全警示标志的管理
在有危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上,设置安全警示标志,及时提醒从业人员注意危险,防止从业人员发生事故。这是一项在生产过程中,保障生产经营单位安全生产的重要措施。为此,《安全生产法》第二十八条规定,生产经营单位应当在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上,设置明显的安全警示标志。

从理论上讲,生产经营单位的每个生产经营活动场所都存在危险因素,只是有的相对小一点,有的比较严重。只有比较严重的危险因素,才可能造成事故。如果一概而论在所有存在危险因素的生产经营场所都设置安全警示标志,一方面安全警示过多,没有这么做的必要,另一方面造成安全管理混乱。因此,法律规定在较大危险因素的生产经营场所,必须设置明显的安全警示标志。这里讲的较大危险因素,由于生产经营单位的性质不同,危险性也不同,具体什么样的危险因素属于较大危险因素,什么样的危险因素是一般危险因素,由生产经营单位根据本单位的具体情况确定。

安全警示必须明显,这也是法律所要求的。安全警示标志的作用警示,提醒从业人员注意危险,防止事故发生。如果安全警示标志不明显,随意设置,就起不到警示的作用。另外,对于安全警示的设置,包括颜色等,国家都有严格的规定,有国家标准或者行业标准,生产经营单位在设置标志时,必须严格执行这些规定

评分

hw197358 + 10 欢迎将小量附件全文贴出

好象内容不完全哦。
谁有标识标牌的管理制度啊。
其中要包含常用的安全标志和管路颜色的说明。
来学学
公司要做这个制度,参考下

回复 6# 的帖子

有规定,可以查一下。
这东东哄小孩的
全文贴出   楼主真是好人啊
就是内容太少了 希望能补全
下载看看,谢谢楼主好人一生平安
谢谢楼主分享!
安全管理的内容多,方方面面都要有规范制度。
谢谢分享,学习收藏了
zlq2198 发表于 2009-6-14 09:39
这样的东东用得作以附件形式上传吗?

安全警示标志的管理

我 还专门下载了,发现简直是骗财,下载后再细看才发现你已贴出了