安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

夏季驾驶员安全教育课件

内容预览:PPT格式
该课件是专业运输企业客车队针对当前夏季天气炎热、雨天增多等季节特点等制作的驾驶员安全教育培训课件。
内容包括:一、雨天行车事故的形成与雨天行车安全注意事项;
                 二、汽车轮胎与行车安全
                 三、汽车火灾的形成及预防

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头晕啦,下了没法子打开的?
第一个报道了
好资料啊
两个都下载了,第一个可以解压,为什么第二个不行?谁能解答一下,第一个压缩是要浏览第二个才能压缩,可是后面那个为什么不能正常解压呢?

回复 4# 的帖子

把两个压缩文件下载到一个文件夹内,双击第一个压缩文件即可。两个压缩文件本身是一个文件,只是因为本论坛限制500kb内的文件上传,所以,压缩成两个分卷。
谢谢
学习中
这个论坛办的很好,从6月3日发现这个论坛,我就向发现了新大陆,安全知识太丰富了,我需要的东西太多了,所以,每天一上班第一件事就是打开电脑登陆论坛,在此,对管理员和各位版主以及各位网友将自己的安全知识传到论坛上无私奉献的精神表示感谢。在论坛中学习的同时,也把自己掌握的资料传至论坛,以供各位网友、同仁商榷。
高手,好好学习
好资料,顶一个

回复 1# 的帖子

谢谢楼主了,这是好东东支持你。

回复 1# 的帖子

好东西 我要学习

回复 1# 的帖子

我要学下

下载不了啊

为什么下载不了啊,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是不能解压啊!发给我chesanlazi@sina.com
谢谢!!!
先顶贴再下载。谢谢楼主
楼主。。。。刚发现我们是同一天注册的。
安全教育,这正是我需要的课件。
谢谢啦
啊,难道只能下载一个?