安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EHSguy

[现场照片] 车内做爱安全

感觉有用就下,不要辜负版主的美意
本文来自: 安全论坛
应该算《企业伤亡事故分类》中的“中毒窒息”吧?
感觉有用就下,不要辜负版主的美意
本文来自: 安全论坛
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... p;extra=&page=3
临安市清凉峰镇党 委 书 记、优秀共 产 党 员***(真实姓名省略)日前因公牺牲。***书记因忙于公务,日夜操劳过度,终因体力不支,牺牲在小车上,同时牺牲的还有该镇优秀妇女干 部一名。据悉,***书记和该名妇女干部在小汽车里谈论公务,因汽油燃尽,空调断电,车内闷热严重,车子又是停在车库里,二人为了解热,脱光了衣服裤子,还在坚持谈公事,一直谈到牺牲为止。有这样认真负责的好书记,清凉峰镇的老百姓是幸福的。书 记时刻为人民办事,牺牲前还在亲自做妇女工作,他的事迹,人们都记在了
强贴,顶顶..............
哈真是太强了

特别最后一个非常经典
看不到啊
受害者家属应追究汽车制造商的责任,为啥没有尽到告知义务,当地政府为啥没有提供好的办公地点。
说起来重要,做起来不要
呵呵,我看培训效果不一定好!!!
在车内做爱属于受限空间作业,按安全标准化要求要办理作业证方可
楼主照片是怎样拍到的
精彩极了,不过这样的安全不说更好,会少更多的“好官”大家说是不是?????
强帖,都来顶一把
中国的公务员太腐败了
唉,偷偷摸摸关那么严实做爱不死才怪
還好,我沒這本事用公車,還沒達到幽會的條件
加强教育!哈哈
好帖!!绝对好帖!!!看来有车的人要注意一下了。
看看吧,大家学习
晕。。。。这么多人死在车里