【新闻评论】→安监总局为媒体提供最快最真事故信息

原帖由 cf__tom 于 2009-9-25 07:54 发表

公布昨日答案,其实也很简明的:因为这个帖子是外星人开的,问答活动也是外星人发起的,规则在不断适时完善更新。所以,想可以就可以,想不可以就不可以!!!

再再再再再再再说:太空通则有一条就明确 ...

公布昨日答案,其实太简单了:YES!!!

再再再再再再再再说:请问地球上有哪些人、那类人属于“外星人”???

答案明日准时揭晓,95楼的承诺,持续有效。不深入。。。。。。
原帖由 cf__tom 于 2009-9-26 09:28 发表

公布昨日答案,其实太简单了:YES!!!

再再再再再再再再说:请问地球上有哪些人、那类人属于“外星人”???

答案明日准时揭晓,95楼的承诺,持续有效。不深入。。。。。。

公布昨日答案,其很很明显:安全论坛有些极个别、极少数的网友就属这类“外星人”!

再再再再再再再再再说:请问这个外星人在此贴内的不着调的行为艺术,什么时间能告一段落?

答案明日准时揭晓,95楼的承诺,持续有效。不深入。。。
原帖由 cf__tom 于 2009-9-27 08:01 发表

公布昨日答案,其很很明显:安全论坛有些极个别、极少数的网友就属这类“外星人”!

再再再再再再再再再说:请问这个外星人在此贴内的不着调的行为艺术,什么时间能告一段落?

答案明日准时揭晓, ...

公布昨日答案,其实答案很直观:只有外星人知道这些不着调的艺术什么时候结束!

再再再再再再再再再再说:请问“外星人”能把这些“不着调的行为艺术”终止的具体时间表公布一下吗?YES  or   NO???

原帖由 cf__tom 于 2009-9-28 08:00 发表

公布昨日答案,其实答案很直观:只有外星人知道这些不着调的艺术什么时候结束!

再再再再再再再再再再说:请问“外星人”能把这些“不着调的行为艺术”终止的具体时间表公布一下吗?YES  or   NO???

公布昨日答案,其实答案很暧昧:也可以,也不可以!

再再再再再再再再再再再说:请问您欣赏“外星人”这种不着调的艺术手法,感觉到“恶心”了吗?   YES    or     NO???

再降低点难度,答案在本贴内找!!!答案明日准时揭晓,承诺持续有效。不深入。。。

原帖由 cf__tom 于 2009-9-29 08:05 发表

公布昨日答案,其实答案很暧昧:也可以,也不可以!

再再再再再再再再再再再说:请问您欣赏“外星人”这种不着调的艺术手法,感觉到“恶心”了吗?   YES    or     NO???

再降低点难度,答案在 ...

公布昨日答案,其实答案很意外:感觉到略有新意!

再再再再再再再再再再再再说:请问您“外星人”这种不着调的略有新意地艺术手法,是不是在为地球上强大的中国建国60周年准备的最佳贺礼呢?YES   or   NO???

答案参考上一问题!!!明日准时揭晓,承诺持续有效。不深入。。。
公布昨日答案,其实答案很喜庆:热烈祝贺中华人民共和国成立60周年!!!

今天不说了,都国庆了还能说什么呢???

十一前的庆祝活动暂时告一段落,十一后如有需求继续问答的,可继续开通!
承诺持续有效。不深入。。。

他们该干什么

那些局长只是在启动仪式是讲话吗?做点实事好不?
原帖由 cf__tom 于 2009-8-19 10:20 发表

请打全国统一安全监督举报电话:086   111!!!

修正:
国家安全监管总局办公厅关于

开通安全生产举报投诉特服电话“12350”的通知

安监总厅〔2009〕155号

本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=182379&extra=page%3D1

我来回答上述全部问题的最佳答案:

因为“地球人”本身就是“宇宙人”!!!