机械安全版意见集锦

亲爱的版主您好,我是上海立宏全葛修涛,我们主要从事机械安全防护这块,我们公司在今年4月份会有一场关于Machine SafeGuarding的研讨会不知道您这边是否有兴趣参加,如有兴趣可与我联系葛修涛13818904899,谢谢!
刚看到楼主大哥的妙帖,顶一下,我正在学习机械安全这方面的知识
回复 5# flyhero

顶一个
我是新加入了,我干了5年的机械安全管理,能帮助论坛的我全力以赴,不过我也想从这里得到一些创新的东西,希望能相互交流。
楼主我们能不能加强网络之外的联系,组建一个安全的民间团体或者组织,让我们大家可以了解不同行业的安全,帮助我们不同的层次的人员成为有信仰、有追求的人,
如果有好的机会还可以分享分享。一点建议,不要见怪。谢谢!!!
机械企业往往不会引起企业高层领导的重视
先顶一个
先顶一个!
回复 8# kanghc7777

版主,我是一个新入论坛的新人,初来乍到,暂时没有意见发表。

不过,我个人建议,由于是机械板块的安全,因此,我想可否结合机械方面的一些图片进行KYT知识的普及和宣传呢?

祝您身体健康,元旦节日快乐。也希望您对我的到来多多关照。
非常感谢
支持,
版主,咱这版块包含压力容器制造企业的安全管理么??
回复 89# trctstudy

http://bbs.anquan.com.cn/thread-155962-1-1.html
请参阅以上!
回复 92# 111renpeng
这属于特种设备管理范畴。
机械安全确实不怎么好管理,比如说转动的辊子,轴承这类的都很难做到全面防护,
路过,学习下
学习,学习,学习
已经有同仁建议,可以不同时段设立一些专题。我也建议这样做,可以充分发挥同仁的聪明才智,集思广益,能更好的提出合理化建议,也在讨论中互相学习,共同提高。
路过,顶一下
fhflxl 发表于 2009-9-17 10:02
狂顶顶顶!
08年7月走出学校,阴差阳错的投身到机械制造行业,又在各种机缘巧合下,踏进了安全这一领域, ...

朋友的推荐,也让我成了有组织的人了