安全文化网购·安全超市

安全社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

消防、安全标准化、EHS管理体系全套系统资料与您分享

如何抓好企业安全管理工作?如何消除和减少企业安全事故?这是企业安全管理者普遍关注的问题,也是企业安全管理的一个永恒主题。
    为什么有些企业安全工作抓得比较好、有些抓得比较差?为什么有些企业虽然领导高度重视安全并投入大量精力仍然效果不佳?这说明,要抓好安全工作,仅仅靠工作热情和思想重视还不够,还需要掌握安全管理的技术和方法。只有这样,才能做到事半功倍,取得良好的成效。领导重视是抓好安全工作的前提,科学的方法是抓好安全工作的保障。
    有人说:我在大会小会天天讲安全,能说我不重视安全吗?我认为这样的管理者是一个彻头彻尾的假安全,安全不是天天讲,就能够出来的,要具体去做,怎么样做?要有思路,要有方法,要做细致的工作,完善安全环境,建立良好的安全制约机制,逐步的让整个企业形成正确的安全氛围,不能就天天说安全就能够达到安全生产的目的,
必需要建立一系列规章制度,并严格落实。
    从安全管理技术的理论上讲,一切事故都可以避免和预防。只有建立一套遵循“PDCA”循环理论的科学完整的安全管理闭环系统,并严格遵照执行,才能有效地避免事故。科学的安全管理体系是安全生产和预防事故的基础,是人们经过长期经验教训而总结出的全面系统的事故预防措施,在科学的安全管理闭环系统中,管理制度体系是这套系统的核心。
   为了感谢博友对自由空间的关心和厚爱,我把多年从事安全管理工作过程中逐步总结积累和多渠道搜集的企业要建立的安全管理系统资料和培训PPT整理出来,与热爱和从事安全管理工作的博友分享,欢迎指导,由于网上培训的PPT很多,但好的备课讲义不多,所以我将陆续把我所有PPT课件的备课讲义在我的自由空间博客连载,敬请关注。讲义参考了许多经典之作,再次对朋友们的付出表示感谢,如侵犯了您的版权请及时与我联系,我会及时处理。

需要更多资料的朋友可访问我的自由空间博客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢您。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

看一看,走一走!

看一看,走一走!
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=178214

本帖子中包含更多资源

x
我想要一份,我是安全工工程的一位在读研究生,我的邮箱是:sunqy1212@163.com,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sunqy1212 于 2009-9-15 23:20 发表
我想要一份,我是安全工工程的一位在读研究生,我的邮箱是:sunqy1212@163.com,谢谢

资料已发
给我发一份吧,看看与我们企业区别有多大!
fly-yp@163.com
留个名先,又见自由空间 的大作!
bbs902@126.com  
谢谢!
qfsgsdfgdxsggs

本帖子中包含更多资源

x
看了楼主上传得图片感觉贵司安全管理方面尤其档案管理做的相当规范,自成体系,很想学习一下,希望能给我发送一份,邮箱sicher2006@126.com,谢谢
我想要一份,谢谢楼主。
tianzhigang92@126.com
学习,楼主请给我发一分,邮箱lt_428@163.com谢谢
搞的很漂亮啊,学学一下
I need this one. Thank you!
watchbook88.88@163.com
感謝樓主非常無私的提供,郵箱:luyang_ks@163.com
謝謝提供!!!
楼上朋友资料已发,注意查收。
再次感谢
楼主我想要~谢谢了
purple355@163.com